![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#431 | |||
Реноме:
3368
|
я так вдохновился, что зарегал пошел
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
И это очеееень важно в бизнесе.
добавлено через 7 часов 33 минуты Буду в тему подкидывать ещё другие интересные запросы от юзеров, которые набирают ручками в поисковике Мордоленту ![]() Просто прикольно называют иногда. Такое в голову не придет даже. А тем не менее... Энд запомнил сайт и пробует набрать так, как название ему запомнилось. Если честно, я и сам так делаю ![]() 1) Морду в ленту 2) Мордо сайт для небогатых ![]() добавлено через 7 часов 35 минут Посетители на Мордоленте за вчера: Визиты 118 Посетители 90 Новые посетители 69 ![]() добавлено через 7 часов 37 минут По посещалке есть прирост за последние 2 месяца. Примерно на 30% посещаемость выросла. Регистрации не растут ![]() Также, от 1 до 7-9 в день.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 01.03.2023 в 02:37. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#436 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5403
|
Реставратор, выходит, что так
![]() ![]() ![]() добавлено через 4 минуты Но это если официально ![]() ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 02.03.2023 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |||
Реноме:
1176
|
спасибо, конечно, но для подстраховки лучше переходить на выражение "наглая рожа", а то вдруг влепите иск на 5 млн.руб.
![]() добавлено через 44 минуты домен, конечно, хайповый получился)) лет 15 назад я сам, когда был моложе и экспериментировал с сайтостроением, тоже выбрал хайповый домен под чат с демоном С++, ну и форум к нему прикручивал и доску знакомств, почитал Вашу тему, прямо вспомнил себя в конце нулевых ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 02.03.2023 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |||
Реноме:
3368
|
так и зарабатывали опыт, никогда не поздно начинать
![]() |
![]() |
#439 | |||
Реноме:
2530
|
butt, мне кажется нельзя иметь слишком много сайтов, не хватит просто времени и ресурсов их довести до ума. Говорю по своему опыту.
Слишком много нюансов. Из пачки выстреливают те, в которые вложил макcимум сил и денег. По поводу движка для сайта знакомств и доски тоже имею опыт. Вот сейчас вроде на вордпресс хороший шаблон и плагин нашел, вот пример chat.su Если интересно, то расскажу и покажу где брал.
![]() |
![]() |
#440 | ||||
Реноме:
5403
|
Roma neo, с уходом монетизции, покупать больше сайты не планирую. Нет смысла от таких инвестиций. Те сайты, что уже куплены, хлопот не доставляют, их оставлю. Сейчас они приносят 25-28 тыс. руб/мес.
Но хочу все таки создать с нуля себе 5 игрушек, которые планирую дальше развивать, без монетизации контекстной рекламой. Все они будут приносить доход от внутреннего платного функционала. Вижу такой идеальный для меня расклад по этим пяти сайтам: Сайты под зарегистрированной ТМ. Бренд №1 "Мордолента" сейчас идёт регистрация ТМ: 1) Мордолента.ком - сайт знакомств готов, работает, идут регистрации. 2) Мордолента.маркет - доска объявленй "обо всём" с маркетплейсом и аукционом, готова на 60%, работает в тестовом режиме. На доске сейчас отсутствуют 4 основных крупных раздела (Недвижимость, Транспорт, Запчасти, Электроника). Они сейчас разрабатываются. Остальные 8 мелких разделов уже готовы. Принимаются в пассивном режиме первые объявления. Доделывается полноценное мобильное приложение и допиливается ряд интересного функционала. К концу года сайт будет готов. Но для полноценной работы потребуется настройка доски, на которую уйдет ещё и весь следующий год. Сайты под зарегистрированной ТМ. Бренд №2 (Название в пока в тайне, но оно связано со знакомствами) идет регистрация ТМ. 3) Сайт знакомств в виде доски объявлений (идет разработка доски). 4) Сайт знакомств, который будет пассивно продвигаться за счет ключа по теме знакомств в самом домене. (идет наполнение сайта). 5) Краншеринг - узкотематическая доска объявлений на тему аренды любых подъёмных механизмов. Есть пока только зарегистрированные домены, сама доска будет разрабатываться позже. Все эти 5 сайтов будут продвигаться в Директе, когда будут готовы. На продвижение, для начала выделил 50 000 рублей в месяц. Испытания показали, что десяти тысяч рублей в месяц на один сайт, вполне достаточно. По мере готовности сайтов, начну подключать к ним Директ. Вот такой фронт работ. На этом с сайтами ставлю жирную точку. Развивать планирую озвученные выше 5 проектов и всё. Посмотрим, что получится, но что-то точно будет приносить деньги.
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |