![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Аукцион) Пожалуйста выставляйте свои доменные имена в зоне .RU на аукцион в данном подразделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#31 | |||
Administrator
Реноме:
5713
|
В целом я удивлен и не удивлен одновременно. Я был уверен изначально что ты не продашь домен и удивлен что ты будешь страдать такой ерундой.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |||
Administrator
Реноме:
5713
|
С минимально возможной ценой для предложения, 85тр, это ПЯТЬ!
Тем у кого нормальная репутация да, без проблем, а некоторым отдаю домены бесплатно. В целом, я уже много лет продаю только через магазин, не зависимо не от чего. Это тоже выглядит очень странно. За 20 лет почему то я Затейника ниразу на этом не поймал, а ты сразу ) Красавец! Да. Ты совершенно прав ) Косяк на тебе, на все 100%.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Реноме:
-36
|
Вообщем, пока кто-то удивлялся, не захотел проводить сделку и только поднимал интерес к топику ( спасибо за это), пользователь форума в личке связался и выкупил домен без проблем и оперативно.
Спасибо, что я первый, кто открыл глаза на счет пункта 5 и сразу поймал. Как говориться глаз алмаз ![]() Топик более неактуален, домен у нового владельца. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Реноме:
3154
|
Т.е. не завершив аукцион продал домен другому???
![]() |
![]() |
#35 | |||
Модератор
Реноме:
7847
|
Получается так. Ну я ожидал, что домен мне не продадут по выигранной цене!
Перехват то за 70 в регру же был? Было в условиях, передача после оплаты, даже не ставил бы. Было ли в условиях, что можно дороже купить в магазе регру?) тогда бы сразу аук удалили бы. Зная репутацию ТС, а он совсем не изменился!.. вот просто может, для кого мы открыли глаза! Вот за срыв аукциона, тут можно еще красную карточку выдавать... Сравнение с магазином, сначала оплатите - потом товар получите. В магазине же не так, сначала в руках держать будешь, а на выходе из магазина оплачиваешь, а не оплатил - то кража. В чем у нас порядок отличался? Тут MrKIM дал слово, тем самым нам сэкономил бы на возможном гаранте. Так что господа, делайте выводы из всей этой ситуации! Когда вот так вольно, продам, но не вам.
![]() |
![]() |
#36 | |||
Реноме:
2025
|
У меня только возникает вопрос, каким образом продали, если в лоте был статус "проверка документов". Это значит, что нужно было соглашение подписать на онлайн процедуры ну или допустим через поддержку предоставить доки, но проблема в том, что в субботу поддержка не отвечает и не обрабатывает такие запросы. Офис закрыт для обработки заявлений. Какой-то гон.
![]() |
![]() |
#38 | |||
Реноме:
2106
|
Кто же это такой смелый
![]() Вообще странная история. Zateynik-а знаем уже давно. И причин ему не доверять не вижу.
![]() |
![]() |
#40 | |||
Реноме:
27
|
Глупо было снижать старт ниже стоимости перехвата (если верить автору). Я на форуме не так давно, но даже мне понятны перспективы такого аукциона из-за активности и т.п.
Возможно, автор пожалел о самом перехвате. Как говорят, деньги срочно понадобились. Но "жаба схватила за горло", когда потребовалось продать за 60. Такие темы, конечно, имеют определенную пользу. Но в общем больше вредны форуму, чем полезны. добавлено через 4 минуты Можно разделить тему и закрыть ее первую часть (для добавления сообщений).
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 28.05.2023 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |