![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7591
|
![]()
Всем привет!
Коллеги, посоветуйте, пожалуйста, кто чем пользуется для escrow передачи доменов в 2023 году, т.к. sedo с РФ\РБ паспортами не работает (или что-то поменялось)? Идеальные критерии: -работает с РФ\РБ юзерами -адекватный % -выплата в крипто -скорость и сервис Выше список идеальных критериев, если что-то не подходит - тоже напишите, пожалуйста или просто напишите, чем пользовались в последнее время. Благодарю!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
7591
|
Тогда без нее )
Но под критерии из стартового поста.
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
7591
|
Апну тему, т.к. снова появилась потребность.
Коллеги, кто каким escrow сервисом пользуется для своих продаж?
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1352
|
Ваер в РФ практически не реально, ищите друга в недружественной среде.
Если сумма большая, то наверное пора посетить солнечный Казахстан, Армению и т.п. ![]() добавлено через 4 минуты Есть еще вариант, продать с выплатой на внутренний счет регистратор, Годяди, Динадот, Эпик позволяют это сделать, а деньги потратить на продление и т.п. услуги. Последний раз редактировалось Drow; 08.06.2023 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
Реноме:
7800
|
Ваер в РФ практически не реально, ищите друга в недружественной среде.
Если сумма большая, то наверное пора посетить солнечный Казахстан, Армению и т.п. ![]() добавлено через 4 минуты Есть еще вариант, продать с выплатой на внутренний счет регистратор, Годяди, Динадот, Эпик позволяют это сделать, а деньги потратить на продление и т.п. услуги. Потом ни денег, ни домена.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Модератор
Реноме:
7800
|
Для понимания что это за компания: Что сейчас там происходит: и много еще всего, но думаю этого достаточно, чтобы не пользоваться ими.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1352
|
Ну не знаю, думаю что про Годяди грязи в интернете побольше будет. У меня с Эпиком все нормально было, переносил домены туда-сюда, правда в последнее время сайт тормозить стал.
p.s. Помню как пейпал перестал работать с Эпиком по причине альтернативной точки зрения Роба. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |