![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Модератор
Реноме:
7798
|
Они должны клиентам деньги (факт). Так как топик про эскроу, мое предостережение, как сервис безопасных сделок их опасно использовать.
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
7590
|
Сам спросил, сам отвечу )
Проверено: при продаже через dan.com можно получить выплату в крипто Там есть выплата через bitpay - выплачивают usdc всю сумму, которая приходит им от dan dancom также можно использовать чисто как escrow сервис, вот инструкция от их саппорта: In order to import a buyer and qualify for 5% commission, follow these steps: Under Sales, find the green Add New Lead button on the right side and then fill in the related fields. Choose Buy Now if the price is already determined, Make Offer if it's still being negotiated or Lease to Own if it's an installment plan. Please note that LTOs are 10% commission, not 5%. Once you're done, the buyer will receive an email to confirm the transaction and then another email to complete the payment and you can follow the entire progress in your transactions. Please let me know of any additional questions. Это как
![]() |
![]() |
#13 | |||
Administrator
Реноме:
5722
|
Dan = Godaddy = Куча проблем
Dan и раньше были отстойниками https://domenforum.net/showthread.php?t=227674, а сейчас тем более. В пользу Dan, могу заметить, что это общая тенденция. У меня знакомый через 4.cn имел положительный опыт обмена доменов на крипту.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро | WebMoney BL 1111+ Регистрация и продление доменов по отличным ценам .RU/.РФ от 85р, .SU от 280р, разные регистраторы Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Скайп, Аську, Личку или по контактам с сайта |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |