![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
Результаты опроса: Двойное Оу в доменах это хорошо? (инглиш для русскоязычных) | |||
good |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 60.00% |
very good |
2 | 40.00% |
not good |
0 | 0% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1176
|
вот поэтому, чтобы не философствовать на тему есть ли зоны такие или нет я и попросил оценить только часть доменов
![]() интересно мнение форумчан являются ли эти слова топовыми и каково отношение эндов к двойной Оу, помню, лет 10-15 назад были жаркие споры на тему двойной Оу в доменах, типа путаница с русской буквой "У", неодназначность и всё такое... но время идет, конъюнктура меняется по фуду, скорее всего, запросов не было потому, что я сразу планку по цене задрал выше крыши (у меня спешки с продажами нет), а так то временами спрашивают московские домены, чаще всего инглиш спрашивают, на втором месте - кириллица, транслит спрашивали только вроде пару раз всего за всё время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1495
|
Перспектива есть у всех. И дверь тоже, и комната, под недвигу. На двойные буквы не обращайте внимания. Слово важнее.
Но, как говорится на вкус и цвет... Мне лично точные транслиты в .Moscow нравятся. Обувь, Одежда, Продукты, Билеты, Недвижимость, Москва, Магазин... Ну, Вы поняли - всяк ювелир свои бриллианты хвалит ![]()
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 07.08.2023 в 18:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5406
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |