![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#2422 | |||
Реноме:
245
|
Здесь главное не совершить типичную ошибку выжившего. Успешные истории продаж доменов за поллимона и выше всегда вдохновляют, особенно новичков. Но все-таки имеет смысл сравнить, сколько таких успехов по сравнению с неудачами? Сколько людей реально что-то заработали на доменах, а сколько людей в итоге просто потеряли деньги. Давно что-то не видно Володю, Алекса и остальных, кто мог бы нам тут рассказать много интересного на эту тему.
![]() |
![]() |
#2424 | |||
Реноме:
1176
|
оффлайн реклама с рф-кой все равно более целевая - рекламные щиты обычно ставят в тех районах, где они находятся, или около магистралей ведущих к этому району. Хотя и онлайн район застройки можно подчеркнуть, чтобы шел более целевой трафик, короче сайт - полезная штука для продаж, в любом случае. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2425 | |||
Реноме:
477
|
Здесь главное не совершить типичную ошибку выжившего. Успешные истории продаж доменов за поллимона и выше всегда вдохновляют, особенно новичков. Но все-таки имеет смысл сравнить, сколько таких успехов по сравнению с неудачами? Сколько людей реально что-то заработали на доменах, а сколько людей в итоге просто потеряли деньги. Давно что-то не видно Володю, Алекса и остальных, кто мог бы нам тут рассказать много интересного на эту тему.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2426 | |||
Реноме:
1176
|
у меня сложилось впечатление, что вы с Gald`oм немного топы по-разному оцениваете, то, что для Вас - середняк, мне кажется, Gald относит к топам нередко, т.е. рассхождение в персональной классификации, а результат один, энды - не покупают кривые домены, им подавай только красивые правильные варианты, а топ это или середняк не так уж и важно
добавлено через 4 минуты недавно на Уралмаше в Екате видел на рекламном щите забавный 4-х этажный креатив от застройщика МирТрудМайДом.рф ![]() ![]() Там же понравился магазин метизов "Пружины", сайт Пружины.РФ оформлен у них рядом с вывеской в виде таблички, как делают для уличного адреса с названием улицы и нумером дома, но тут вместо почтового адреса табличка с крупной надписью Пружины.рф добавлено через 1 час 3 минуты ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 11.10.2023 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2427 | |||
Реноме:
1176
|
я кстати, тоже для своей персональной классификации при оценке доменов, расширил понятие топовости, помимо коммерческих популярных словарников с большим числом вхождений стал топовыми (или квазитоповыми) считать еще и уникальные словарные слова с низкой синонимичностью и большим символизмом.
к примеру, совесть.ру, вроде малокоммерческое слово (с нетоповой занятостью), но широкоизвестное с малым количеством синонимов (даже нет множественного числа), а символизм просто зашкаливает, и как результат было дорого выкуплено а в зоне .рф такие слова еще более ценны, т.к. в отличии от рушки нет синонимом на правильном англ., и кучи транслитов с разным написанием. добавлено через 4 часа 20 минут пожалуй, наверное, еще стоит об одном креативе в наружной рекламе здесь упомянуть, буквально сегодня увидел рекламный щит, на желтом фоне которого на всю ширину просто указан рф-домен и всё (ключевик с гео-расширением на подобии "мосмебель") и даже номеров телефонов не указали ![]() Последний раз редактировалось Реставратор; 12.10.2023 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2429 | |||
Реноме:
477
|
добавлено через 4 часа 20 минут
пожалуй, наверное, еще стоит об одном креативе в наружной рекламе здесь упомянуть, буквально сегодня увидел рекламный щит, на желтом фоне которого на всю ширину просто указан рф-домен и всё (ключевик с гео-расширением на подобии "мосмебель") и даже номеров телефонов не указали ![]() Купили домен, пока не знаю точно, но скорее всего сеть кафе средней руки, предполагаю, что вместо своего .com домена поставят, так как слово специфическое ласкательное и компаний мало таких. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2430 | |||
Реноме:
1176
|
ну да, название компании (без .рф в ООО, не пишу точный адрес, т.к. это мои конкуренты по основному виду деятельности, не хочу никак их рекламировать), просто я такого креатива раньше не видел в наружке, вообще ни рисунков, ни лозунгов ни какого либо особого дизайна на рекламном щите, просто рф-ка на всю ширину на желтом фоне и всё, домен рф оказывается может быть настолько самодостаточным, что кроме него в наружней рекламе ничего не нужно
![]() Вы прям уже продаете домены по шаблону рушек - непопулярные и ласкательные слова, я такие даже никогда не регистрировал, считал их бесперспективными. да и вообще я профессионально не продаю, у меня мало доменов пара-тройка сотен хороших (не считая проектных, которые дропну в любой момент) спасибо, интересно наблюдать как развивается вторичка рф-зоны добавлено через 4 часа 35 минут всё равно другой вторичный рынок - отличный от рушного, в .ру такие домены могут вообще ничего не стоить, т.к. на непопулярные слова можно даже сейчас за регфи транслитов нарегить, а вот в .рф только одно такое слово, но с другой стороны в .ru продаются всякие ангелки.ру и т.п., что в .рф еще нескоро будет продаваться короче, чтобы успешно продавать на вторичке зоны .рф, нужно капитально погружаться и вкуривать специфику зоны Последний раз редактировалось Реставратор; 13.10.2023 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |