![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2916
|
hudоzhnik - в зоне сом
Оценим домен?
hudоzhnik в зоне СОМ. hudоzhnik - в смысле "художник". Кто-то его сбросил, а я поднял. Сначала сомневался (транслит не совсем правильный - правильно "khudozhnik"), но потом решил взять. Последний раз редактировалось максимка; 03.10.2023 в 23:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
2916
|
Если ваш товар ценный, то рано или поздно его возьмут обязательно - и я в том уверен. Держитесь. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
245
|
Угу. Khudozhnik, khuy, khorosho. Я как-то тоже набрал правильных транслитов в зоне ком. Потом не знал, куда этот мусор деть, и решил продать Володе. Но он почему-то не ответил. Вероятно, у него своих правильных транслитов хватает.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
473
|
Вполне денежная тема, можно под проект о художниках, можно как барахолка картин и т.д. и написание более понятное для русскоязычной аудитории. Оценю в минимум 1000$.
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
245
|
Да, была всякая спортивная хрень типа figuristka. Но такое и в зоне ру никому не нужно. И кстати hudozhnik.org свободен, hudozhnik.art тоже. Видимо, поэтому рушка продается с 2000 года и так ее никто и не купил. А в зоне ком вообще непонятно кому сейчас нужны домены с русскими словами.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2916
|
Есть только два вида зон, где можно инвестировать: СОМ и твоя национальная (при условии, что эта национальная - зона большой и богатой страны). Всё остальное можно смело отнести к так называемым "новозонам" - т.е. деньги на ветер. Поэтому и .org, и .art и всё прочее никому, кроме школьников и домохозяек, сейчас не нужны.
Для меня лично СОМ имеет то большое преимущество перед всякими мутными национальными зонами (а имхо - это все без исключения зоны стран бывшего Союза) в том, что его у меня никто не отберёт. Обычные люди (то есть все твои потенциальные клиенты) знают и помнят только две зоны - свою национальную и СОМ. Так что, при выборе запоминающегося названия из двух: мутного варианта и надёжного, я лично выбираю который запоминающийся и надёжный. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |