![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
3092
|
Добрый день!
я погуглил, вроде бы из Украина нельзя слать золото почтой... могу спрятать браслет в другой предмет и выслать куда хотите...могу передать вашему знакомому в Украине или зайдите в мой топик и возьмите деньгами https://domenforum.net/showthread.php?t=231925
Последний раз редактировалось максимка; 07.11.2023 в 23:40. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
3092
|
![]() Браслет мне лично не нужен, отдам тому знакомому, про которого говорил. Последний раз редактировалось максимка; 07.11.2023 в 23:50. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3092
|
![]() А овощей, фруктов и прочей здоровой пищи при шухере не будет по понятным причинам.
Последний раз редактировалось максимка; 08.11.2023 в 00:15. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
670
|
idnex, Transformator, https://domenforum.net/showthread.php?t=231925 можете купить себе подарки за деньги, не стесняйтесь Спасибо, мне не надо чужих денег, я куплю себе сам подарки. Вы меня с кем то путаете. Несколько дней назад прошёлся по ломбардам, неплохо закупился. В числе прочего попался мне перстенёк ручной работы, сделанный на заказ, общим весом почти 14 грамм вместе с сапфиром, стекло режет как нож по маслу. Эксклюзивная вещь. Сапфир где-то 12 карат, размером 12 на 15 мм. Купил всё по цене золота вместе с камнем, так продают в ломбардах, камни не оценивают, а продают всё по цене золота, естественно дешевле магазинных. Весь перстень обошёлся мне в 52000 рублей с небольшим, за камень (грамма 2,5) из этой цены заплатил менее 10 тысяч получается. Конечно камень выращенный 99,99%, но есть интрига. А что если натуральный? Просто это даже ювелир не определит, только экспертизу делать. А, всё равно в плюсе. У меня такой как на скрине, только одна сторона на 2 мм больше, а вторая на 1 мм меньше.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|