![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#562 | |||
|
Реноме:
670
|
Помню из того что она ещё говорила:
- долгое время в России будет править маленький человек - третьей мировой войны не будет, будет не такая как раньше, будет дипломатическая, очень долго и очень страшно. - Россия выдержит все испытания - Болгария будет с Россией - Мир воцарится на тысячу лет потом...
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 20.03.2024 в 22:48. |
|||
|
|
|
|
|
#563 | |||
|
Реноме:
1679
|
Помню из того что она ещё говорила:
- долгое время в России будет править маленький человек - третьей мировой войны не будет, будет не такая как раньше, будет дипломатическая, очень долго и очень страшно. - Россия выдержит все испытания - Болгария будет с Россией - Мир воцарится на тысячу лет потом... ))
|
|||
|
|
|
|
|
#566 | |||
|
Реноме:
3085
|
Не 22.12.2022, а 22.02.2022.
Что было в этот день? Вечером этого дня я всё бросил и побежал менять бывшие у меня гроши на еврЫ. Успел. Поменяли по курсу 33:1. Парень-обменщик очень радовался, что пришёл крупный клиент. Я его пожалел, и оставил евро на чай - чтоб через несколько дней он мог залить горе от своей ошибки. Через два дня в моём посёлке городского типа дня курс был уже 100:1. Согласен. И тем больше вакцинированных.
Последний раз редактировалось максимка; 21.03.2024 в 11:35. |
|||
|
|
|
|
|
#569 | |||
|
Реноме:
1679
|
для интереса посмотрите, сколько в среднем жили люди 1-2 века назад.
подумайте, с чем это связано. еще посмотрите на данные по смертности и инвалидности, например, от оспы 1-2 века назад. удивительно, но эта болезнь вдруг появилась в Европе. и учетные уже объяснили, почему. чем больше будет идиотов, отказывающихся от проверенных методов защиты, тем больше будет появляться всякой забытой заразы. некоторые онкологию растениями и молитвами лечат, до самой (быстрой) смерти. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|