![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#71 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
Мои итоги за первые полтора года:
Первая покупка домена - 8 ноября 2022г. Первая продажа домена - 6 апреля 2023г. Всего продано за весь период - 12 доменов. Всего выручка за весь период - 68840 руб. Комиссия рег.ру - 6884 руб. Чистая выручка (выручка-комиссия) - 61956 руб. По расходам считать скрупулезно лень. Сейчас в портфеле 108 доменов + 12 проданы + несколько штук ушли в дроп. Почти все брал по 300 рублей, совсем чуть-чуть брал по 900 рублей, штук 6 регал по 120 рублей + уже были продления. Если совсем грубо прикинуть, все расходы на покупку и продления вышли примерно тысяч 40. Подсчеты нужно вести обязательно. Иначе не понять прибыльным ли является ваше хобби. Я всегда и везде веду точную бухгалтерию. добавлено через 3 минуты Николай С, Я тоже не понимаю зачем он набирает столько доменов медицинской тематики, но черт побери, он умудряется их продавать ![]() добавлено через 9 минут Есть подозрения, что alekv - мэр Томска ![]()
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 30.03.2024 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |||
Реноме:
159
|
добавлено через 5 минут А мэры у нас все поголовно сели, сейчас даже не уверен есть ли он у нас вообще, последнее время был только И.О. )) Последний раз редактировалось alekv; 30.03.2024 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |