![]() |
Быстрый переход |
|
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#371 | |||
Реноме:
2922
|
butt, спасибо за важное замечание. Этот момент я упустил. В случае переговоров о покупке, это может быть хорошим аргументом на скидку по цене.
![]() Но это всё пока в процессе обдумывания. Сейчас есть дешёвые варианты по недвиге в другой стране - на Слобожанщине. Правда, не знаю, в случае покупки там какой небольшой хаты с огородом и садиком, то в случае если там вдруг случится перемена тамошней юрисдикции, оставят ли за мной это в собственности, как за гражданином "не союзного" государства? Или отнимут? ![]() Последний раз редактировалось максимка; 25.04.2024 в 21:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||
Реноме:
134
|
![]() Если вариант хороший по цене нужно конечно брать, но жить там не обязательно, можно сдать под коммерцию они сами сделают ремонт будут платить деньги если место удачное на вырученные средства можно будет снять квартиру большей площади с хорошим наполнением.
![]() |
![]() |
#374 | |||
Реноме:
1702
|
![]() |
![]() |
#379 | |||
Реноме:
1702
|
![]() |
![]() |
#380 | |||
Реноме:
1702
|
минусы и плюсы как и везде. Картинка красивая, копнул поглубже и вот оно ))) Нехватка мощностей газа, воды. С электричеством хорошо. Цены на недвижимость космические.
Бензин аи 95- 55,5р. Но при всех минусах один большой плюс- климат. Очень комфортный летний ветерок и небольшая влажность при высоких температурах.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |