![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#82 | |||
Реноме:
159
|
Прилетело письмо счастья по домену filmsclub.ru
Домен разделегировали по жалобе F.A.C.C.T. якобы за фишинг-ресурс. Прикол в том, что хотел пока домен висит в продаже сделать на нем какой-нибудь проект. Прикрутил DNS к хостингу, но так и не привязал проект. Подозреваю, что в это время кто-то чекнул что домен на хостинге бесхозный висит и прикрутил свой скам-проект, за что мне и прилетела блокировка. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
Реноме:
159
|
Пожалуй вы правы.
добавлено через 49 секунд Пополнился. Не бриллианты конечно, но за 300 рублей пойдет. rgb24.ru cleverboard.ru geturl.ru remont49.ru leasing-russia.ru invest-rus.ru Последний раз редактировалось alekv; 18.04.2024 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||
Реноме:
1702
|
remont49 неплохой ))) из вашего многообразия
![]() |
![]() |
#88 | |||
Реноме:
1035
|
У всех по-разному. Кто-то продаёт по 490р. Кто-то продаёт по х млн.р.
Количество продаж зависит от качества имён, цены и количества доменов. Много доменов - много продаж. Но много доменов - много расходов. Можно продавать часто, но зарабатывать мало. Можно продавать редко и зарабатывать много. Я бы в начале брал недорого (до 1100р.) и продавал бы недорого (10-30 т.р.), нарабатывал опыт. Мне кажется, что тема доменов довольно перегрета. Домейнеров стало больше. Цены на перехват - выше. А спрос на домены больше не становится (из-за роста социальных сетей и маркетплейсов). Быстрых и легких денег здесь нет. На доменах зарабатывают регистраторы. Те, кто продают за х млн.р., имеют 10-20 летний опыт и домены, которые они приобрели 10-20 лет назад. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Реноме:
27
|
alekv, как уже ранее написали, все зависит от самих доменов. Ну, и чтобы между запросами вы не забывали, о чем вас спрашивают, нужно иметь достаточно большой "портфель". Либо очень качественный "портфель". Либо "целевая аудитория" должна про вас знать, чтобы запросы поступали регулярно безотносительно какого-то конкретного домена.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |