![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#81 | |||
Реноме:
297
|
Не та цена. Премиальные тарифы менялись в 12:00, а домены были куплены в 9:00 утра.
Creation Date: 2014-10-22 09:25 Creation Date: 2014-11-05 09:00 Первые 11 я бы взял за пару лямов, только "Денег нет, но вы держитесь!, так что однозначно продлевай. И вообще, нафига было предлагать пол ляма за wedding, если московский до сих пор болтается без сайта? Зачем брал, где проект? Вот из за таких товарищей и не растет зона. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||
Реноме:
1177
|
ну да, там не все за 4500,
это я обобщил pizza, помню, вообще дорого была куплена, по-моему не тот домен, который скоро в этой зоне получится перепродать дороже... общепит и в более популярных зонах редко дорого уходит в 12-00 это, по местному, а в хуиз, насколько я понял, ставится бельгийское время, т.е. -3 к московскому времени, если ничего не путаю |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||
Реноме:
2118
|
MaulNet, в чём "10к предложили"?
![]() |
![]() |
#84 | |||
Реноме:
3325
|
pegs, рублей
![]()
![]() |
![]() |
#88 | |||
Реноме:
1177
|
ру-центр пишет: Доменное имя свободно, но не может быть зарегистрировано, поскольку находится в стоп-листе Реестра.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Реноме:
1177
|
в итоге спустя 10 лет.... на car и wedding прям хорошие проекты появились,
имхо car все-таки зря дропнули, и раньше топовое слово было, а за эти годы CarPrice вообще слово сильно разогнал для русскоязычной аудитории... добавлено через 1 час 34 минуты на кар.москов в прошлом году достаточно много было авто у них в каталоге, а сейчас глянул - всего 2 электрокара ![]() добавлено через 5 часов 26 минут учитывая текущую статистику в московских зонах, пожалуй все-таки неправильно я выразился ![]() просто имел ввиду, что само слово становится всё круче и круче с каждым годом, и даже в .москов вполне могло бы выстрелить на вторичке... про кар.москов еще в прошлом году хотел написать, но тогда рега подходила к концу и непонятно было продлят или не продлят, вдруг разочаровались бы текущие владельцы или не знали, что и цена продления дорогая..., но нет продлили, и меняют дизайн и контент, может просто пока шаблон новый залили.. но идея про электрокары для Москвы лучше всего подходит под этот домен... Последний раз редактировалось Реставратор; 13.01.2024 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |||
Реноме:
3325
|
Реставратор, топовый проект с двумя электрокарами
![]()
![]() |
![]() |