Сообщение от
domain20
Занимаетесь ерундой, мечтаете как дети. Типа придет большой взрослый дядя и купит у вас ваши фантики.
Если выражаться в Вашем стиле, то Вы тогда - злобный Гринч, который топчет детские мечты
Сообщение от
domain20
А я просто потратил 119 руб. на домен, который нахрен никому не нужен. Не будет никто выкупать такие домены, не мечтайте. Можете спокойно выкидывать весь этот мусор. .
Был раньше у Яндекса проект PriceLabs.Ru, связанный с товарами... они выкупили PriseLab.Ru за 1 млн баксов.. и да, скорее всего, владелец ПрайсЛаба. заплатил за свой домен всего регфи

В те времена такие двухэтажники за регфи валялись в свободном доступе...
Сообщение от
domain20
Если Яндексу будет нужно, они просто запустят поддомен. Аналогичный пример - Тутория от ВК. Просто запустили поддомен.
Тем не менее, Яндекс выкупил Маркет.Ру почти за 1,5 млн баксов... но в этот раз, предыдущий владелец маркет.ру регистрировал не за регфи, а выкупал здесь на форуме за 3 млн. руб., насколько я понял
Яндекс- крупнейшая Интернет-компания в стране и они хорошо понимают, что на неправильных доменах или при наличии конкурентных проектов они могут потерять просто колоссальные суммы, поэтому не скупятся при выкупе доменов...
и да, им интересны рф-ки - несколько десятков их уже зарегистрировали на свои фирмы...
к тому же, у них есть домен практикум-сервайсес.ру... т.е. не исключено, что возможно когда-либо захотят выкупить практикум.ру и в пару взять рф-ку
естественно, все это чисто гипотетически, но иногда чудеса случаются

- я привел парочку примеров выше