![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
27
|
В приведенной цитате я не с вами разговаривал.
"История" домена влияет на его стоимость, но если вы считаете, что наши разговоры не имеют отношения к делу, попросите модераторов почистить тему. Вам написали, что домен "проектный" (сложно оценить, но оценка в любом случае будет не очень высокой). Что касается возраста, то 10 лет или 20, уже не так важно.
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
В приведенной цитате я не с вами разговаривал.
"История" домена влияет на его стоимость, но если вы считаете, что наши разговоры не имеют отношения к делу, попросите модераторов почистить тему. Вам написали, что домен "проектный" (сложно оценить, но оценка в любом случае будет не очень высокой). Что касается возраста, то 10 лет или 20, уже не так важно. Домену 23+ года Это был миллионник по трафику Если бы вы разбирались в доменах то вы бы узнали без труда Последний пост в апреле прошлого года потому что сайт был контент удален из-за тех проблем Если бы вы разбирались в вебсайтах тоже бы узнали без труда бы Мне кажется вы просто спамите Предложение на него поступило $2,5K Но это цена resale Реальная цена $6K - $25K И так все говорят Но удачи вам |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
К сожалению мнение этого форума некомпетентное Удалите тред пожалуйста и мой аккаунт Последний раз редактировалось sud0; 20.10.2024 в 16:51. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
304
|
С тем же основанием можно сказать, что некомпетентное мнение у тех, кто оценил этот домен в "$6K - $25K". Кто вообще эти компетентные оценщики? Я что-то не вижу, где вашему домену дают какие-то высокие оценки. Вижу вашу тему на днфоруме, но там вам никто не ответил.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
|
Еще раз удалите мой тред и аккаунт. Вы все чепуху пишите но никто так цифры и не назвал. Совершенно бессмысленный тред. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
304
|
Да какие тут цифры. Близко к нулю с поправкой на возраст. Жулики обычно любят скупать возрастные домены, но никакие тысячи долларов они вам не заплатят. Максимум несколько десятков баксов. Никому не нужный домен, который, судя по всему, сменил владельца. Кстати, непонятно, почему это произошло. Куда делся старый контент?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|