![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#241 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5630
|
![]() Думаю все закрутится со стороны куар-кодов. Вот что я заметил. Смотрю ролик. И понимаю, что творится какая-то дичь. Раньше внизу на экране или сбоку (справа/слева) сверху, был адрес сайта блогера в сети, если таковой у блогера был. А щас? Я вижу на экране говорящую голову и сверху, СЛЕВА и СПАРВА два куаркода!!! Я в акуе просто! И блогер машет ручками, что мол, ссылка на то-то и то-то вот тут, показывая пальцем не на адрес/домен, указанный на экране, как раньше, а куар-код! Я это вот к чему. Мне вся эта шляпа с куаркодами тоже нифига не нравится. Так как я не понимаю что за сайт там зашифрован, и у меня у самого шкурный интерес, так как есть сайты, с вкусными доменами, которые мне нравятся, которыми я горжусь, и которые готов продвигать в сети. Мне тоже не нравится это новое веяние с куаркодами, но оно, ска, заполоняет все больше медиа пространство и печатную рекламу. Я трачу деньги, регаю ТМ-ки, зачем? Затем, чтобы подчеркнуть именно мою марку, бренд. А эти продуманные люди, используя кривой домен, не купив у домейнера "правильное имя", выходит, что прикрываются куаркодом? А как доменами в таком случае торговать? Когда блогеры, красоту и значимость домена, хотят просто искоренить, свести к нулю, обесценить...
|
|
|
|
#242 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5630
|
И это реальный бизнес. Но не у всех так торговать получается. Лично моя фишка, удачно покупать. Я очень хорошо умею это делать, а вот по продажам, я всегда хромал, и до сих пор слабо получается. Хотя в продажах больше 15 лет кручусь. Смирился, что продавать не умею. И научился зарабатывать уже при покупке. Понимая, что купить надо максимально дешево, так как продать максимально дорого все равно не сумею
|
|
|
|
#244 | |||
|
Реноме:
1226
|
не далее как пару дней назад, Вы жаловались:
А вот раз уж Вы эту тему подняли, скажу свои мысли по поводу этого.
Сейчас (вот прямо сейчас) у меня на продаже стоят 2 квартиры и 14 земельных участков - ииии.... Ничего не могу продать уже 3 месяца по минимальным ценам. Нет денег у людей, кредиты стали недоступны. Всё. Стопор. Не стало смысла покупать недвижимость, так как ее перепродать стало невозможно. Кончилась и там лафа. Приехали.. и вот так Вы постоянно, то все плохо-плохо, а потом в милилардах купаетесь...и сколько на досуге читаю этот форум, у домейнеров все точно также... плакаются, что денег нет на продление, приходится топовые ключи за копейки сливать, уходят с рынка и т.д. и т.п., а многотысячные портфели продлевают десятилетиями ![]() пока будут домены, будет и домейниг... даже, если в зоне останется один домен, все равно найдут кому его перепродать ![]() а ссылки на сайты, блогеры указывают внизу в описаниях к стримам... они там кликабельные... ну а куар-код, конечно же удобнее на экране размещать, если есть такая фича, то надо пользоваться Последний раз редактировалось Реставратор; 28.10.2024 в 00:09. |
|||
|
|
|
|
|
#245 | |||
|
Реноме:
1226
|
а домены - это исключительно цифровой товар... то бишь воздух, и процесс регистрации и распределения доменов можно полностью автоматизировать до такой степени, что не понадобятся ни ИКАН, ни держатели реестров и регистраторы Поэтому децентрализованные домены на блокчейне и стоят сущие копейки, что нет лишних надстроек из различных чиновничьих и ком. служб, имхо, рано или поздно и традиционные доменные зоны перейдут на блокчейн платформы и домены станут стоить копейки при регистрации, но просто так ИКАН без боя не отдаст свой халявный мегазаработок... и пока будет драться за сверхбабло... традиционные домены могут растерять свою популярность, если она вообще будет возможна при том изобилии доменов, которое может возникнуть на блокчейне
|
|||
|
|
|
|
|
#246 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Ну просто Вы так говорите, как будто сами не пользуетесь сайтами знакомств. Я просто был и есть в шкуре посетителя сайта знакомств со стороны пользователя, уже 18 лет. И там в основном публика с деньгами, бизнесмены, предприниматели, которые девушек ищут для разных целей. Молодежи много. Ну они точно не будут с ботом общаться. Это несерьезно. Ну и анкета для сайта знакомств, чтоб Вы понимали, заполняется не на автомате. Заполнение 1 анкеты знакомств, занимает примерно 15-30 минут времени. И если анкету даже нанимать заполнять человека, то дешевле 30-50 рублей за анкету никто не возьмется. Плюс фото УНИКАЛЬНЫЕ нужны. Их тоже взять это трудоемкая работа, требующая пол дня времени на десяток анкет. В общем, все просто, когда сам не занимался этим. На самом деле 10 млн. грамотно и интересно заполненных анкет с фотками, обойдется в 300 млн. руб. и несколько лет работы команды. Генерация фото тоже занимает 2-3 минуты, и бесплатно генерировать можно 5 картинок в день, дальше плати и трать время на генерацию. Вы можете для интереса зайти на мой сайт знакомств, загрузить чужую фотку или картинку любую, и засечь время на составление анкеты, но интересной, чтобы о себе что-то рассказать, описать кого ищите детально, свои параметры, предпочтения и тд... уверяю, если никогда не заполняли, на 15 минут залипните с одной анкетой, а то и 30 минут формулировать мысли будете. и это без автопортрета на 25 вопрос-ответов и тд... Если анкета будет пустой и неинтересной, такие анкеты читать не будут, зашли - вышли. Пять раз так зайдут и выйдут - покинут сайт и перейдут на другой.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 28.10.2024 в 01:03. |
||||
|
|
|
|
|
#247 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Жаловался. Что продаж нет. Но покупок много. С этим все в порядке
|
|
|
|
#248 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Вроде купил интересный объект. В перевде на домейнерский язык - интересный домен. А продать его не могу. Только через 5 лет. ![]() Таким образом прибыль вроде как есть, но в карманах снова ветер гуляет, по факту
|
|
|
|
#250 | |||
|
Реноме:
1069
|
% за пользования деньгами будут включены в расходы при расчёте общей прибыли? Мне кажется, что партнёрство закончится после первой сделки. Кому-то потом покажется, что условия сделки несправедливые. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |