![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#271 | |||
|
Реноме:
1228
|
butt, не могут по 50-100 млн продаваться домены на постоянной основе... в .ру таких доменов штук 5 наверное всего найдется, а в зоне .рф вообще нету
![]() у всех разные хотелки... периодически вижу как на парковках стоят домены за миллионы, а потом либо дропают их, либо резко снижают цену в десятки раз... ну хотят некоторые люди помечтать, пускай мечтают... значит есть другие заработки, а если жрать захотят и не будет другого заработка, то продадут за 10 т.р., то, что вчера продавали за 10 млн р.
|
|||
|
|
|
|
|
#272 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
Ну можете конечно тут бравировать в топике, мол...эге-г-ей!!! всё у нас здорово! Продажи прут..., доменные зоны растут, как грибы, занятость максимальная... Но это ровным счетом ничего не изменит.
Как говорится в одном сериале: Зима близко...
|
|
|
|
#274 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5640
|
Таким образом, люди считают, что домейнеры тормозят развитие интернета, а в частности ру-нета. И пытаются донести своими мыслями, до домейнера ту мысль, что они могут сделать на данном домене прекрасный сайт (например, развивающий, или медицинский, который будет нести добро), и помочь всему человечеству. А домейнеры ведут себя, как настоящие узурпаторы. И если будем честными, то это так и есть, по факту. Так мало того, они еще и возмущаются, почему же все эти люди, их величеству смеют писать какие-то ламерские письма с просьбами? Какие просьбы? Они заплатят нам дорого "за воздух"! Или гори оно все, это развитие рунета пропадом..., пусть этот домен сгниет, но сайту на нем не бывать! И потом мы хотим, чтобы нас чебурнет не накрыл?
|
|
|
|
#275 | ||||
|
Реноме:
5640
|
Нет. Это я осознанно сделал. Не жалел ещё ни разу об этом. А если бы это было зря, то сказал бы об этом прямо. Мол, да, был не прав. Но нет.
Ошибка номер раз - это сама покупка доменов, когда предлагали купить на лям рублей биткойнов по 300 баксов за штуку. Ошибка номер два - это последующая покупка доходных сайтов на три ляма - снова подумал про легкий доход. Но нет. Только аренда и еще раз аренда в оффлайн секторе. Никакого больше it Хотя, ни о чем не жалею, опыт получил, время провел с пользой.
|
|
|
|
#276 | ||||
|
Реноме:
5640
|
А может быть и так. Никогда не знаю, что ждет за очередным поворотом
|
|
|
|
#277 | |||
|
Реноме:
1228
|
как для Вас это прозвучит по-ламерски или нет? когда я для себя купил топовый домен за 1-5 тыс. долларов, а потом у меня его выпрашивают забесплатно, мне вот лично это кажется ламерским запросом Величество я или не величество, но сливать за 10 т.р. домен, который я купил на порядок дороже и мне потом весьма вероятно снова пригодится, я точно не собираюсь.. каким кому воздухом бы не казались домены
|
|||
|
|
|
|
|
#278 | |||
|
Реноме:
1228
|
да и вообще от домена мало, что зависит, сайт будет работать на любом домене, можно немножко включить мозг и зарегистрировать симпатичное имя и в .ру и тем более в .рф
Домен может дать хороший буст только успешному дорогому проекту, у которого уже есть доходы или благодаря большим инвестициям почти 100% будет... а вот, когда кто-то там мечтает раскрутиться с нуля за копейки... никакой домен не поможет, малобюджетные сайтостроители, которые стремятся разбогатеть на сайте без больших капиталловложений, это точно такие же мечтатели как и домейнеры, которые мечтают купить домен сегодня за регфи, а завтра продать 50 млн р. |
|||
|
|
|
|
|
#279 | ||||
|
Реноме:
5640
|
И если мы говорим о продаже, именно этого помещения, то почему за 2 то его продавать, когда оно 29 стоит. Оно же не без дела стоит, а в аренду сдается. А домен без дела годами висит на парковке. Вот люди и возмущаются. Они тоже не за регфи купить у Вас домен хотят, а по рынку. Но Вы ведь и по рынку его продать не хотите. А я продам объект, если нормально рынок предложат. У всего есть своя цена. если за 2 ляма, то да. Так и есть. когда я для себя купил топовый домен за 1-5 тыс. долларов, а потом у меня его выпрашивают забесплатно, мне вот лично это кажется ламерским запросом Величество я или не величество, но сливать за 10 т.р. домен, который мне потом весьма вероятно снова пригодится, я точно не собираюсь.. каким кому воздухом бы не казались домены
А то как обычно бывает... Я вот пишу запрос владельцу домена mordolenta_ru думаю с вероятностью на 1000% владелец на этом форуме есть. Но ответ такой: Домен не продается. Вот прямо писать все желание отбивает после такого ответа. Зачем ему этот домен? Ну зачем? Ладно бы хоть какую-то коммерческую ценность он имел.
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|