![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#21 | |||
Реноме:
1607
|
Не дурачество, но не вижу в словах четкой стратегии.
1. Что в вашем понимании шлак? Как вы можете заранее знать, что гарантированно продастся? На примере моего вопррса мы убедились, что свободные реги и покупки на ауках по минимальной ставке - далеко не всегда шлак. 2. Если я зарегал за 150 р. домен, сколько я его могу держать, чтобы продать потом с достаточной маржой за 5 тыс? За 10? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
Реноме:
27
|
Я написал, что этот "термин" не использую вовсе. Как я понимаю, это "некрасивые" домены, у которых велик шанс стать неликвидом.
![]() Свой критерий я назвал в предыдущем сообщении. Грубо говоря, вкладывая максимум тысячу, я обычно получаю 3-10.
![]() |
![]() |
#23 | |||
Реноме:
1607
|
На ауках скупают часто трафик, там красота не так важна
Вот пример Самые дорогие перехваты недели: ALFEROVCONFERENCE.RU 700000 руб. DG-RU PUSHCHINOCITY.RU 749000 руб. DATACITY-RU STERLIGOFF.RU 250000 руб. DG-RU MINYUSTRD.RU 250000 руб. DG-RU SPORTFICTION.RU 249000 руб. PIN-RU |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
Реноме:
2554
|
Хорошие красивые домены продаются
Но не так часто, как хотелось бы ______________________________________ Магазин доменов: Домен cloyd.ru продан Руцентр. auction@niс.ru. сегодня в 14:45 Здравствуйте! Информация по договору 1ххххх/NIC-D: Поздравляем, вы успешно продали домен cloyd.ru: - получено от покупателя - 45000.00 рублей;
![]() |
![]() |
#26 | |||
Реноме:
2554
|
DonPlafon. Ну теперь перейдут на нормальный домен Zubr ![]() ![]()
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 21.02.2025 в 21:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Реноме:
116
|
есть немало имён, сочетающих в себе одновременно и красоту, и явный коммерческий потенциал, и привлекательную цену, и привлекательные условия оплаты, но покупают за намного дороже совсем противоположные имена зачастую. Списать всё на сео, на откаты тоже не получается. При "о вкусах не спорят" никто не отменял и наличие плохого вкуса, зашоренности и т.п. Чаще купят громоздкое на domainmarket за 39кб, чем намного лучше имя у нераспиаренного продавца за 3кб
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |