![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
1036
|
Заинтересовать - это предложить % от сделки менеджерам (в идеале менеджерам энда)? Мне кажется, что это основа большинства крупнейших сделок (иначе, не понятно, почему так много фирмы платят). Только как выйти на такие продажи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
245
|
В общем, всё это домейнерские хотелки, не имеющие отношения к реальности. За такие схемы посадят и вас, и тех, кого вы пытаетесь фактически подкупить. добавлено через 11 минут Да, если кто-то не в курсе, то это статья 204 УК РФ (Коммерческий подкуп). Последний раз редактировалось domain20; 24.02.2025 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Реноме:
27
|
добавлено через 1 минуту Т.е. Вы не знаете, как заинтересовать ![]() добавлено через 3 минуты Верно. добавлено через 13 минут domain20, не понял, при чем здесь "уголовка". Я предлагаю опцию новоиспеченному владельцу сайта в виде хорошего домена. Моя основная работа здесь - нэйминг. За работу я беру плату в виде процента сверх стоимости домена или от стоимости домена. "Сверх стоимости" брать сложнее, поэтому лучше с админом договориться. Еще лучше, когда сам админ выступает с подобным предложением.
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 24.02.2025 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
2916
|
Мне кажется очевидным, что на хорошие продажи можно выйти только с ключевиками в правильных зонах.
Если иметь в продаже, например, sex.com или toys.com, street.com, police.com и т.п. Ясно, что таких уже нет, но можно пробовать с устоявшимися словосочетаниями вроде cleaningService.com и т.п., или какими-нибудь другими ключевиками правильного написания. Если такие иметь, то дорого продать их будет проще, чем нечто фантазийное. Покупатели за такими доменами сами придут, останется только назвать им правильную цену. ![]() Последний раз редактировалось максимка; 24.02.2025 в 12:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Реноме:
4891
|
Артек, народ адекватные причины написали, почему ваша идея - миф, продавать воздух может оч. хороший продажник, а оч. хор. продажники сейчас рубят капусту, ваши копеечные проценты никого не заинтересуют. Плюс ваша идея; рассылка или обзвон - обычный спам. Спамеров ненавидят все!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Реноме:
116
|
ну у буржуев есть известные лица типа брокеры такие. Но на деле всё чепуха. Работают только с однословникам, вывесят на своей страничке по уговору и радуются потом на весь инет как малые дети, если продастся что-то. Там же ведь тоже очередь не выстраивается за однословниками с такими ценами. А так продал раз в пятилетку чей-то домен и мусолят твоё имя как короля брокеров. Я уже молчу про всяких фармазонов на этом поприще и скотов даже, которые не удосуживаются нормально отказаться и закрыть переписку, нежели исчезнуть просто.. Лучше уж вложиться в пару-тройку своих доменов и зарабатывать на этом.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
245
|
Это не только у буржуев. У нас в Рунете тоже есть известные доменные брокеры. Например, Павел Гросс. Только я сомневаюсь, что он будет продавать чьи-то посредственные домены стоимостью три копейки. Поэтому остаюсь при своем мнении: плохие домены никакой Гросс не продаст, а хорошие и без Гросса продадутся. Иначе говоря, выбрасывайте ваш мусор, который вы продлеваете годами, оставляйте только ценные домены. Ну либо выбрасывайте всё и займитесь чем-то другим.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |