![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
245
|
импортер.рф
Расуш не получилось тут купить рушечку, решил взять рфочку. (Попутно обращаюсь к бывшему владельцу домена: свинтус ты, друг мой. Я тебя просил скидку сделать, а ты вместо этого цену повысил, интеллигентные люди так не поступают.)
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
4537
|
отличный домен!
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5397
|
ArmenDomain, вообще не понял ценности данного домена.
Имхо, десятка - это его красная цена в базарный день. А от того, что написание неоднозначное, и есть с "ё", так вообще теряется вся "магия" зоны .рф
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
245
|
Гляньте, какие домены сейчас в магазинах за десятку можно взять. Если у вас есть интересные словарные слова за десятку, скиньте мне список в лс, я что-нибудь обязательно прикуплю.
добавлено через 2 минуты Если бы транслит типа importer можно было взять в .com за те же деньги, что и рфку, я бы обязательно взял.
** покупаю двушки .рф, пишите в личку ** Последний раз редактировалось domain20; 31.03.2025 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |