![]() |
Быстрый переход |
|
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#11 | |||
Реноме:
99
|
1) При поступлении заказа все продукты на рынке я закупаю у продавцов которые выдают чек (тоесть у тех кто имеет кассовый аппарат)
2) Относительно картошки - так объясню. Определенные магазины закупают на рынке точнее на рынках обычно второй сорт или даже ниже. Поверьте имел с этим дело и знаю что пишу. У меня брат родной фермер и третий год выращивает картошку. Работает по контрактации - это когда еще нет посева а у фермера его будущая продукция выкупается по обговоренной цене, тоесть приходят к фермеру и говорят я готов платить тебе сейчас зимой, а то что ты вырастишь летом это мое - это и есть договор контрактации. Так вот в этом договоре указывается что картошка должна быть отборная, без гнилья - за это полагается неустойка. А вот то что остается после этой "отборной картошки" закупают сети. Смог ли объяснить? 3) Цена картошки на рынке и в магазине отличаются именно из за того что я указал в пункте 2. Например, в фуд сити вы не найдете гнилой картофель или некачественный картофель - потому что фуд сити забирает все по договорам контрактации а все что остается предлагают сетям. Сети по договорам контрактации не работают!!! Надеюсь не открыл америку. То что я продаю и то что в сетях это разные категории, естественно из за этого и цена разная. 4) Почему лучше кафе ресторанам покупать у меня! Есть владельца одного кафе которая постоянно у меня покупает курицу. Не в магазине а у меня заказывает. Говорит аллергию не дает. Почему - потому что эту курицу продает женщина которая растит своих кур на выгуле без всяких препаратов. Понимаете у человека аллергия не на мясо курицы а на то чем эту курицу пичкают в промышленных масштабах. Выдает кассовый чек. 5) У моей жены аллергия на рыбу - что странно на рыбу с рынка у нее пропадает эта аллергия. Такая же ситуация что в пункте 4. Есть дедушка который сам вылавливает и ходит на рынок продает свое добро. На это нет аллергии. А те которые на фермах выращены дают аллергию. У дедушки покупаю только домой так как не выдает чека другим у него не беру. 6) Представителей кафе и ресторанов могут обмануть на рынке. Тут спецы нужны. А такого как я не проведут на рынке ибо я рос среди продуктов и знаю все изнутри. Относительно конкретного рынка где закупаюсь при поступлении заказа - знаю когда какие продукты завозят, какие продавцы могут мухлить. Но такое извините везде даже в сетях. Я могу в случае надобности предложить им цену ниже той по которой они закупают те или иные продукты (естественно после того как увижу документы подтверждающие стоимость покупки в другом месте), тонкости знаю. 7) Сезонные колебания есть. Продаж много летом становится. Вот сейчас работаю над оптом с той же картошкой. Из Казани хотят закупить картофель. Из Москвы в Казань. Определенный картофель - Королева Анна. В магазине такой картофель в сетях по крайней мере не встречал. В сетях один вид картошки все время а на рынках минимум 10 видов. Тонкостей много в этом деле. добавлено через 12 минут Все крупные сети закупаются на рынках - по крайней мере такое вы можете увидеть в москве например на фуд сити и других крупных рынках, где стоят машины крупных сетей и загружаются. Это не новость. Весь картофель сейчас по договорам контрактации забирают рынки. добавлено через 14 минут У меня заказов мало так как у меня нет маркетинга - нет маркетолога, нет людей которые могли бы делать предложения ресторанам, кафе. А сам я не спец в этих вопросах. Средства на это и нужны чтобы сдвинуться в этих вопросах. добавлено через 20 минут Не знаю почему но ответ мой походу был удален добавлено через 22 минуты Что касается покупок - то она есть. Люди привычны покупать то что они в магазине не найдут. например добавлено через 23 минуты добавлено через 26 минут или еще пример. Врядли все эти продукты в магазине можно найти в одном месте а на рынке спокойно добавлено через 27 минут добавлено через 39 минут Такой проект хорош тем что можно найти продукты которые в сетях отсутствуют. Последний скрин который скинул где в заказе фарш утиный. Заказ был оформлен именно из за фарша утиного (не мясокостного обвала) а чистое мясо утки в виде фарша. Такое на рынке есть. В сетях тоже есть но - мясо костного обвала. Последний раз редактировалось ренат1989; 03.05.2025 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Реноме:
1036
|
ренат1989, Вы молодец! Но без Вас этот бизнес не сможет работать, т.к. очень сложно найти такого специалиста по закупкам как Вы.
Сайт привлекает клиентов, но Ваш сервис обеспечивает повторные заказы. Главное не сайт, главное Ваш сервис (Ваше знание продуктов и торговцев). Если будет много заказов, то у женщины не хватит кур, а дедушка не сможет ловить столько рыбы. Вам нужен курьер, чтобы не тратить время и силы на поездки. Найдите каких-нибудь ребят, которым в моменте нечего делать на рынке и отдавайте им заказы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5418
|
![]() добавлено через 3 минуты И желательно, чтобы он бесплатно на Вас работал. Иначе портал будет как раз на курьера деньги генерировать. Сейчас они по сотке как раз и получают, в месяц.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 04.05.2025 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Реноме:
1036
|
100%
Не нужно нанимать курьера на весь рабочий день, чтобы он сидел на табуретке и ждал заказа. На рынке много людей, есть какие-то чужие работники (курьеры), у которых есть пара часов свободного времени. Им можно и отдавать заказы. И платить только за заказы. Нет заказов - нет расходов. На рынке работает много народу и живут они в разных точках Москвы. Человек после работы по дороге домой может отвезти заказ. Ему будет приятно дополнительно заработать немного денег, всё равно, он едет в ту же сторону. Если заказов будет много, то можно нанять курьера на полный рабочий день. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5418
|
А ему же ко времени нужно привезти. И что тогда? Заказ оплатил, и во время не привез - можно продукты эти себе оставить и минус 1 клиент. Тут только своего нанимать в штат, чужими не обойтись, к сожалению. И ещё вот что... Достависта за привоз документов (2 листочка) курьером с Ленинского проспекта до Новокосино, объявила 900 рублей - и никто даже не поехал за эти деньги. Позвонил в Яндекс доставку, объявили 2 500 руб. Сел на машину, и сам за пару часов съездил и забрал документы. Так у него есть в заказе свободные (хотя бы) 900 рублей, чтобы платить курьеру? А если заказ 10 кг весит? Там максимально они 5 кг возят, а перевес - снова доплата.
![]() |
![]() |
#17 | |||
Реноме:
1036
|
butt, не все заказы имеют точное время доставки. Есть какой-то интервал. За срочные, дальние, тяжёлые, негабаритные заказы - доплата курьеру (эти расходы можно переложить полностью или частично на покупателя).
Если курьера не удалось найти, а заказ важен, то можно отвезти самому. Если заказ не получается доставить, то так и сказать покупателю, что к данному времени не получается. Если это будет происходить иногда, и покупатель будет об этом предупреждён во время, то это не большая проблема. На рынке, думаю, можно найти и человека с машиной, которому в моменте нечего делать. Если он там многих знает, то найти курьера не проблема. Он может сбрасывать заказы "потенциальным" курьерам через Телеграм (указывая место, время, вес и цену доставки). Кто первый откликнется, тот и повезёт. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
Реноме:
99
|
Читаю и удивляюсь. Во первых продукты есть продукты независимо откуда они доставляются. Во вторых сайт подойдет всем кто занимается доставкой продуктов и не обязательно именно с рынка. У кого то есть своя ферма, кто то делает доставку с фуд сити, агрокомплекс и тд. И там и там картошка есть картошка. Может кто то занимается оптовыми поставками. В этом плане сайт подойдет для любого направления продажи продуктов и не обязательно с рынка. Полно ресторанов и кафе которые закупают продукты - тут нужна команда, вливания денег чтобы сдвинуться с места.
Тот же директ чтобы запустить 50-100т, Вк таргет и тд. Сейчас у меня покупки только с поиска идут без привлечения клиентов с рекламы. Но есть куда развиться при наличии средств. Тут не только красивый дизайн играет роль но и функционал. Функционал сайта на ровне с битриксом. Поэтому и указал тот кто возьмет сайт должен понимать что должен обладать средствами для команды (курьеры, програмиста, маркетологи, менеджер и тд) и не обязательно доставлять с рынка продукты. Это готовый бизнес где нужна уже команда. Сайт полностью готов для этого и индексирован хорошо поисковиками. Три года уже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Реноме:
5418
|
Вышеперечисленные нами проблемы, связанные с организацией и ведением бизнес процессов, будут в любом месте. Хоть на Фудсити, хоть на рынке в Люберцах.
Вот если бы сайт сам генерировал деньги...А владельцу нужно было бы только подставить карман для прибыли - его бы с руками оторвали. А Вы продаёте сложный инструмент, который пугает своей рутинной работой. Этот сайт не продать, так как работать вебмастера не хотят. Просто разместите на нем рекламу от РСЯ, определитесь сколько сайт приносит в месяц, и продайте его за честные 24-36 месяцев окупаемости.
![]() |
![]() |
#20 | |||
Реноме:
-102
|
Для того, чтобы быть желающим жить нужно в Люберах и бегать на этот рынок получается? Для того чтобы подстроить под другие рынки вполне возможно придется перерабатывать ассортимент. КБЖУ с этим не знаю почему у Вас там проблемы возникли, есть и таблицы и сайты и api готовые. Да и у Вас нет состава, так что КБЖУ которые у Вас указаны - сомнительная тема под большим вопросом. Опенкарт не знаю - все крупные серьезные сервисы пишутся на 1С Битрикс (по ряду причин в том числе импортозамещения) - то что данная cms сомнительная тема для дальнейшего использования, если рассматривать вариант развития. Резюме столько не стоит этот сайт. Без обид. Есть ряд объективных причин, что если самому этим не заниматься - толку не будет. Думаю, что услуги сайта нужно продавать хозяевам точек на рынке. Им будет интересно продавать дополнительно онлайн. Несколько магазинов могут скооперироваться и работать через 1 сайт.
Но они не потянут сайт (а если потянут, то у них уже есть сой сайт). Вам нужно дистанционно поддерживать работу сайта, а торговцы будут платить Вам ежемесячно какое-то вознаграждение за то, что будут получать интернет заказы. Если нанять работников (вебмастера, маркетолога, курьера), и покупать рекламу, то расходы вырастут во много раз, а вот во сколько раз вырастет выручка не известно? Будет ли прибыль? Много заказов и много работников приводят к снижению качества обслуживания. Не потянут и не захотят - было бесплатно и так все работает, потому что точки на рынке ориентированы на приходящих туда людей. Нанимать и конкурировать со всеми известными сервисами при этом круг покупателей по факту ограничен Люберами ну и Реутовым еще - не вывезет. Выручка не вырастет, потому что произойдет рост наценки на заказ, при этом роста заказов не будет такого, чтобы вывезти расходы - тут немного другой подход нужен. добавлено через 2 минуты Многие люди из тех, которые ходят на рынки за продуктами, ходят туда с целью удовлетворения своих более высоких требований к товарам или за выбором чего-то на свой специфический вкус. Я, например, даже заказывая доставку из супермаркета, исключаю из нее большинство фруктов и овощей, т.к. не могу это доверить их персоналу. Фрукты и овощи мне лучше выбирать самому вживую, чтобы их качество соответствовало моим пожеланиям.
добавлено через 6 минут Конфликтные ситуации были до того момента пока я не стал разбираться в продуктах. Последние пол года у меня ни одного возврата за тот или иной заказ не было, даже частично за конкретный товар. Тоесть достиг того уровня когда у того или иного продавца взяв продукт на руки понимаю хороший продукт или нет. Плюс к этому есть продавцы у которых покупаю ту или иную категорию продуктов и так как покупаю у них постоянно они знают что мне нужно выдавать лучший продукт. Если другим дадут с витрины мне достанут с холодильника. Такие моменты есть. Тоесть в этом деле нужен спец который может наладить контакты
добавлено через 9 минут ренат1989, мне кажется, что нужно сдавать сайт в аренду. Вы занимаетесь привлечением покупателей на сайт. А торговцы с рынка занимаются доставкой своих товаров покупателям. Наличие и цены они могут либо сами редактировать через админку, либо через Вас.
Посредник между продавцом и покупателем мало что заработает. Да и сайт за 500 т.р. он не купит. Вебмастера не купят, т.к. они не занимаются продажей продуктов питания. А если им будет интересна эта тема, то они сами сделают сайт. Торговцы не купят, т.к. они ничего в сайтах не понимают. А если понимают, то у них уже есть свой сайт. Возможно, Вам стоит в рекламных целях за небольшие деньги (стоимость хостинга) на пару месяцев сдать сайт в аренду торговцам с рынка. Рисков и существенных расходов у них не будет, т.к. товар у них уже есть (и по хорошим ценам), и найти человека, который сможет отвезти товар, им будет не сложно. И когда они поймут, что сайт приносит им деньги, поднять аренду до разумной стоимости. На поддоменах можно создать сайты для разных рынков (и получать аренду с других торговцев). Вы можете находится в любой точке планеты. Но для поиска новых рынков Вам, возможно, потребуется кто-то, кто будет общаться с торговцами от Вашего имени. добавлено через 10 минут Давно не был на рынке, т.к. близко нет нормальных рынков. Но, мне кажется, на московском рынке цены не ниже, чем в "Пятёрочке" или "Озоне". На подмосковном м.б. и дешевле, но далеко ехать. Мне кажется на рынок идут за другим ассортиментом, и за другим качеством товара. Никому этот сайт и сервис не нужен - это самозанятость и не более того, никаких перспектив там нет. То есть продавать нужно тому кто готов впахивать за 25К рублей ежемесячно - студент только если какой, а он за от 500К не купит просто. Никто в аренду не возьмет - у него доход 25К в месяц или сколько там - копейки вообщем.. Нормальная точка на рынке в Люберах приносят думаю поболее в день, а не в месяц. добавлено через 11 минут Сдавать в аренду смысла нет за 5-10 т рублей в то время когда сайт на данный момент приносит доход в 40-50 т в месяц и это при том что я один веду. По хорошему нужны инвестиции и можно масштабировать. Если будут желающие обсудить инвестиции готов буду обсудить. Проект работающий, ему просто нужен толчок. Вебмастера такого рода сайт даже за месяц не сделают. Грамотный специалист вам скажет что такого рода сайт не шаблонный, с придуманной логикой и уже обкатанный ну минимум создание пол года.
Инвестиции и масштабирование - для этого нужно не 1 млн рублей раз, во вторых другой подход абсолютно и масштабирование (рост) не каждый вытягивает, можно и пролететь легко. Проект не работающий а просто на жизнь лично Вам на скромную денег дает и все - ничего там работающего по факту нет. Толчок в десятки млн чтобы конкурировать с сервисами типа ЯндексДоставки ) - нет таких инвесторов. добавлено через 13 минут ренат1989, ваш сайт нужно рассматривать, как готовый бизнес с полным погружением в деятельность, и по хорошему, нужна отчетность, то есть от
полтинника, отнимите еще 5000 руб. в месяц на ведение ИП, и бухгалтерское сопровождение 5000 руб. в месяц. В итоге, купишь сайт, придумаешь сам себе самозанятость, наработаешься и начнешь сам его перепродавать, так как поймешь, что уперся в потолок заработка в 30 000 руб, и при этом тратишь всё своё время на помощь рыночным торговцам в продаже их гнилых помидор. ![]() Имхо, я так это вижу. ![]() добавлено через 27 минут Спасибо за отклик. Сайт да на поддоменах. Москва, Люберцы и Реутов. Что касается отчётности то на данный момент это все на стороне банка Тинькофф так как сейчас я на доходы минус расходы. Автоматически налог и тд считается на стороне Тинькофф причем бесплатно. Мое дело просто отправлять отчёты электпонно. Сайт сейчас достиг уровня когда либо нужно вкладывать деньги для масштабирования(реклама, маркетинг) либо продавать тому кто имеет средства. Ибо каждый день уже идут заказы и они растут. Например сегодня было 2 заказа на общую сумму 14 т из которых мои чистыми почти 4000. А если в день будет 30-40 заказов то тут естественно уже нужна команда, курьеры и тд. Такого рода сайты есть например apeti.ru логика точно такая же но миллионные доходы, они смогли найти инвестиции. Будь инвестиции я понимаю что как делать, чего только стоит раздача листовок вокруг рынка.
добавлено через 3 минуты На счёт качества продуктов с рынка тоже не согласен. У нас на рынке наоборот качество отменное нежели чем в магазине. Те же крупные сети на этом же рынке закупаются и продают ту же картошку в три дорога. Этому проекту нужны вложения, если они будут сдвинуть с места проще простого. Ведь еда это не дом, не метал. Человек всегда будет покупать еду. добавлено через 9 минут Как бы объяснить тут нужны деньги для рекламы, маркетинга. Это подстегнет продажи. Сейчас собираюсь выйти на краудфандинговую платформу если не удастся продать. Думаю многие захотят взамен помощи скажем в 2000 рублей получить например на новогодний свой стол тушку индейки весом 5 кг и который в магазинах в это время будет стоить от 4 т и выше. Варианты развития событий у меня имеются. добавлено через 12 минут В такой проект нужны инвестиции. Причем 100% результат. Если были бы то под 30% годовых даже взял бы. добавлено через 17 минут И плюс я не писал что нет денег. Деньги есть но вот чтобы выйти на новый уровень да нет. Можно заниматься оптовыми поставками, можно заниматься поставками в рестораны кафе. Но нужна команда а чтобы команду собрать нужны вложения. Проект то хороший. Сайт у Вас не имеет никакого уровня уже поверьте - это просто уровень самозанятости и никакой другой. Реклама и маркетинг не дадут такого выхлопа, чтобы был масштаб. Максимум небольшой органический рост. На 30-40 заказов расходов на курьеров, команду и т.д. ![]() Ренат Вы сперва посчитайте реально и для этого есть просто сервисы доставки, чтобы свое не организовывать - просто для инфы логистика не принадлежит сервисам и интернет магазинам, это отдельные компании занимаются. Насчет качества - Вам на слово верить? А когда кто то траванется или гнилье получит или просрок - вот тогда и скажете про качество перед следователем. Крупные сети на рынке не закупаются. Приведите пример - что это за крупные сети? Вашему проекту не нужны вложения - это убыточный проект для инвестора будет. Это Вам нужны вложения, а точнее кому-нибудь продать эту проблему. ![]() Попробуйте краудфандинг и убедитесь что никому эта тушка индейки в 5кг особо не нужна, за 2К помощи. Если бы у Вас варианты развития событий имелись бы - Вы бы не продавали бы сайт этот. Вот Вы пишите деньги у Вас есть - ну так сами и вложитесь. Квартира там у Вас есть - заложите и проверьте сами себя так и инвесторы подтянутся. Потихоньку постепенно - органический рост, другого масштабирования Ваш проект не вывезет. Опт еще тот гемморой и рынок уже давно сформирован и денег там вложено не 1 млрд. добавлено через 35 минут 1) При поступлении заказа все продукты на рынке я закупаю у продавцов которые выдают чек (тоесть у тех кто имеет кассовый аппарат)
2) Относительно картошки - так объясню. Определенные магазины закупают на рынке точнее на рынках обычно второй сорт или даже ниже. Поверьте имел с этим дело и знаю что пишу. У меня брат родной фермер и третий год выращивает картошку. Работает по контрактации - это когда еще нет посева а у фермера его будущая продукция выкупается по обговоренной цене, тоесть приходят к фермеру и говорят я готов платить тебе сейчас зимой, а то что ты вырастишь летом это мое - это и есть договор контрактации. Так вот в этом договоре указывается что картошка должна быть отборная, без гнилья - за это полагается неустойка. А вот то что остается после этой "отборной картошки" закупают сети. Смог ли объяснить? 3) Цена картошки на рынке и в магазине отличаются именно из за того что я указал в пункте 2. Например, в фуд сити вы не найдете гнилой картофель или некачественный картофель - потому что фуд сити забирает все по договорам контрактации а все что остается предлагают сетям. Сети по договорам контрактации не работают!!! Надеюсь не открыл америку. То что я продаю и то что в сетях это разные категории, естественно из за этого и цена разная. 4) Почему лучше кафе ресторанам покупать у меня! Есть владельца одного кафе которая постоянно у меня покупает курицу. Не в магазине а у меня заказывает. Говорит аллергию не дает. Почему - потому что эту курицу продает женщина которая растит своих кур на выгуле без всяких препаратов. Понимаете у человека аллергия не на мясо курицы а на то чем эту курицу пичкают в промышленных масштабах. Выдает кассовый чек. 5) У моей жены аллергия на рыбу - что странно на рыбу с рынка у нее пропадает эта аллергия. Такая же ситуация что в пункте 4. Есть дедушка который сам вылавливает и ходит на рынок продает свое добро. На это нет аллергии. А те которые на фермах выращены дают аллергию. У дедушки покупаю только домой так как не выдает чека другим у него не беру. 6) Представителей кафе и ресторанов могут обмануть на рынке. Тут спецы нужны. А такого как я не проведут на рынке ибо я рос среди продуктов и знаю все изнутри. Относительно конкретного рынка где закупаюсь при поступлении заказа - знаю когда какие продукты завозят, какие продавцы могут мухлить. Но такое извините везде даже в сетях. Я могу в случае надобности предложить им цену ниже той по которой они закупают те или иные продукты (естественно после того как увижу документы подтверждающие стоимость покупки в другом месте), тонкости знаю. 7) Сезонные колебания есть. Продаж много летом становится. Вот сейчас работаю над оптом с той же картошкой. Из Казани хотят закупить картофель. Из Москвы в Казань. Определенный картофель - Королева Анна. В магазине такой картофель в сетях по крайней мере не встречал. В сетях один вид картошки все время а на рынках минимум 10 видов. Тонкостей много в этом деле. добавлено через 12 минут Все крупные сети закупаются на рынках - по крайней мере такое вы можете увидеть в москве например на фуд сити и других крупных рынках, где стоят машины крупных сетей и загружаются. Это не новость. Весь картофель сейчас по договорам контрактации забирают рынки. добавлено через 14 минут У меня заказов мало так как у меня нет маркетинга - нет маркетолога, нет людей которые могли бы делать предложения ресторанам, кафе. А сам я не спец в этих вопросах. Средства на это и нужны чтобы сдвинуться в этих вопросах. добавлено через 22 минуты Что касается покупок - то она есть. Люди привычны покупать то что они в магазине не найдут. например добавлено через 26 минут или еще пример. Врядли все эти продукты в магазине можно найти в одном месте а на рынке спокойно добавлено через 39 минут Такой проект хорош тем что можно найти продукты которые в сетях отсутствуют. Последний скрин который скинул где в заказе фарш утиный. Заказ был оформлен именно из за фарша утиного (не мясокостного обвала) а чистое мясо утки в виде фарша. Такое на рынке есть. В сетях тоже есть но - мясо костного обвала. Не увидел у Вас что для перепродажи той же курицы нужны не только чеки, а еще и Меркурий и сертификаты. Вы как перепродаете - по чеку? Юрлицу - владелице кафе - каким образом без документов то? Ни один общепит нормальный с вами без документов просто по чекам работать не будет. У Вас мало заказов не потому что у вас маркетинга нет - за столько лет его можно было организовать. Мало заказов потому что это никому не нужно в таких объемах. На рынок они и пойдут, а не к Вам на сайт. Утиный фарш - это единичный заказ и не более того. А в масштабе это уже будут убытки. добавлено через 37 минут На самом деле - если Вы устали, я бы на Вашем месте просто закрыл проект и все. По честному никаких инвесторов на него не будет и роста у этого проекта такого, чтобы он из самозанятости вылез - тоже не будет, а за 50К - проще на дядю работать за 2-3 сотки и не заморачиваться. добавлено через 37 минут Вообщем цена ему по факту ноль этому проекту - если на продажу выставлять. добавлено через 42 минуты А то что Вас пока не зацепили госорганы так это потому что 50К дохода всего и пока никто не пожаловался. Это считаю повезло пока. добавлено через 44 минуты И просто чтобы Вы понимали. Текущие вложения у нас в подобный проект - уже перевалили за 30 млн и из них только 15 ушло на программирование и дизайн сайта, на оборудование и т.д. и при этом он еще не работает, а готовится к запуску осенью этого года. добавлено через 45 минут К нормальному запуску - сейчас в режиме тестирования локально скажем так. добавлено через 54 минуты И да это не на Московский регион и у нас своя небольшая свиноферма и производство небольшое. Мы в рамках проекта еще и туда деньги вложили. добавлено через 1 час 4 минуты P.S. Почитал Ваши мысли еще раз про на 30-40 заказов курьеров и команду мне это напомнило одного человека, который тоже хотел развиваться с проектом, так у него развитие (шабутдинова курсы прошел вроде) начиналось с затрат на офис и секретаршу. ![]() добавлено через 1 час 7 минут Ты забыл добавить что помимо бесплатно, еще неплохо было бы чужие инвестиции получить даже под 30% но при этом свое ничего не подписать. Квартиры в залог нет, ничего нет. ![]() добавлено через 1 час 11 минут 100%
Не нужно нанимать курьера на весь рабочий день, чтобы он сидел на табуретке и ждал заказа. На рынке много людей, есть какие-то чужие работники (курьеры), у которых есть пара часов свободного времени. Им можно и отдавать заказы. И платить только за заказы. Нет заказов - нет расходов. На рынке работает много народу и живут они в разных точках Москвы. Человек после работы по дороге домой может отвезти заказ. Ему будет приятно дополнительно заработать немного денег, всё равно, он едет в ту же сторону. Если заказов будет много, то можно нанять курьера на полный рабочий день. добавлено через 1 час 13 минут butt, не все заказы имеют точное время доставки. Есть какой-то интервал. За срочные, дальние, тяжёлые, негабаритные заказы - доплата курьеру (эти расходы можно переложить полностью или частично на покупателя).
Если курьера не удалось найти, а заказ важен, то можно отвезти самому. Если заказ не получается доставить, то так и сказать покупателю, что к данному времени не получается. Если это будет происходить иногда, и покупатель будет об этом предупреждён во время, то это не большая проблема. На рынке, думаю, можно найти и человека с машиной, которому в моменте нечего делать. Если он там многих знает, то найти курьера не проблема. Он может сбрасывать заказы "потенциальным" курьерам через Телеграм (указывая место, время, вес и цену доставки). Кто первый откликнется, тот и повезёт. добавлено через 1 час 16 минут Читаю и удивляюсь. Во первых продукты есть продукты независимо откуда они доставляются. Во вторых сайт подойдет всем кто занимается доставкой продуктов и не обязательно именно с рынка. У кого то есть своя ферма, кто то делает доставку с фуд сити, агрокомплекс и тд. И там и там картошка есть картошка. Может кто то занимается оптовыми поставками. В этом плане сайт подойдет для любого направления продажи продуктов и не обязательно с рынка. Полно ресторанов и кафе которые закупают продукты - тут нужна команда, вливания денег чтобы сдвинуться с места.
Тот же директ чтобы запустить 50-100т, Вк таргет и тд. Сейчас у меня покупки только с поиска идут без привлечения клиентов с рекламы. Но есть куда развиться при наличии средств. Тут не только красивый дизайн играет роль но и функционал. Функционал сайта на ровне с битриксом. Поэтому и указал тот кто возьмет сайт должен понимать что должен обладать средствами для команды (курьеры, програмиста, маркетологи, менеджер и тд) и не обязательно доставлять с рынка продукты. Это готовый бизнес где нужна уже команда. Сайт полностью готов для этого и индексирован хорошо поисковиками. Три года уже. добавлено через 1 час 17 минут Вышеперечисленные нами проблемы, связанные с организацией и ведением бизнес процессов, будут в любом месте. Хоть на Фудсити, хоть на рынке в Люберцах.
Вот если бы сайт сам генерировал деньги...А владельцу нужно было бы только подставить карман для прибыли - его бы с руками оторвали. А Вы продаёте сложный инструмент, который пугает своей рутинной работой. Этот сайт не продать, так как работать вебмастера не хотят. Просто разместите на нем рекламу от РСЯ, определитесь сколько сайт приносит в месяц, и продайте его за честные 24-36 месяцев окупаемости. Последний раз редактировалось novagroup; 07.05.2025 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |