![]() |
Быстрый переход |
|
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#952 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5403
|
Если меня не станет, то для этого можно прописать несколько банковских счетов. И если вдруг, мой перестанет быть доступен, то покупатель сможет все равно выплатить долг, и обременение снимет кто-то другой, к кому перейдут участки. Это решаемо, покупатель может даже и не знать, что меня не стало. Как я передумаю? Я же уже не собственник даже буду. Куда я денусь то? Мне самому это выгодно. И в суд на крайний случай можно предоставить ДКП по участку, где будет прописано, что покупатель является его собственником. Стоимость в ДКП зафиксирована, участок продан будет сразу за эту стоимость в первый же день. Как я могу ее увеличить? Сделка же официальная, все через регистрацию в Росреестре. Документы будут через 3 дня на ФИО нового собственника, дальше я уже никаких прав на участок не имею.
![]() |
![]() |
#953 | |||
Реноме:
245
|
Да, всё это необходимо будет прописать в договоре. А иначе вполне возможен такой расклад, что берется частичная предоплата, спокойно крутится, потом возвращается, и лохов посылают. А они там уже бытовки поставили и дачи построили.
![]() |
![]() |
#954 | ||||
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5403
|
В общем, это детали, которые и надо освещать на канале, пусть первые 10 покупателей дадут интервью, все ли честно с моей стороны, и все ли так, как было обговорено.
![]() |
![]() |
#956 | ||||
Реноме:
5403
|
domain20, Повторяю. Я после переоформления участка, уже перестаю быть его собственником. И могу претендовать только на долг, который по договору должен быть мне выплачен равными частями за max 36 месяцев. Или досрочно, по желанию.
По такому же договору, люди покупают любую другую недвижимость, например квартиру. Обычный договор купли-продажи земельного участка заключим, зарегистрируем переход права собственности. А дальше я уже ничего не могу, так как больше не я собственник участка. Ещё, есть вопросы, господа? ![]() И как вам идея такая? добавлено через 2 минуты domain20, покупатель сразу становится собственником, а платит мне потом. И ни кто не в силах у него что -то забрать, если не будет просрочек по платежам. Ну а если платить перестанет, то разумеется заберу и участок и первоначальный взнос и все последующие взносы, в виде компенсации. добавлено через 8 минут Только я больше ни где не видел, чтобы кто-то другой под 0% землю раздавал в Подмосковье. Если найдете желающего продать мне (пусть будет для начала) 10 участков, за которые я смогу внести 20% стоимости и дальше в рассрочку под 0%, то я готов рискнуть и купить их у физ лица.
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 04.05.2025 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#958 | ||||
Реноме:
5403
|
продают, но на год максимум. И есть проценты 3-5-7 % годовых, пусть и небольшие но они есть.
Во-вторых, я видел только дорогие участки, которые по такой схеме продаются, дешевых не видел. Ну и в-третьих, это действительно не частое явление. Это ещё найти надо чтоб так продали. добавлено через 1 минуту Но даже если и так, то все равно надо продавать. Значит стану им конкурентом. ![]() добавлено через 12 минут В общем не знаю, что делать. Стою на распутье, и не понимаю сам, как дальше двигаться в новой реальности? Продаж то полностью не стало. А двигаться надо. ![]() Ну а вдруг зайдет людям такая тема? Тут грех не попробовать. добавлено через 14 минут Мысли...мысли...мне нужны ваши мысли, господа. Покритикуйте ещё, может реально что-то вместе надумаем, может чего-то я не догоняю...одна голова хорошо, а 10 лучше ![]() добавлено через 20 минут Domaindex, Николай С, Zdraste, у Вас просто нюх на деньги. Что скажете? добавлено через 23 минуты максимка, Вы на недвижимости собаку съели, может есть какое-то альтернативное мнение, может я чего-то не замечаю? Давайте мыслить со стороны простой среднестатистической семьи. Ввязались бы вы в такую авантюру с покупкой, или предпочли бы не связываться?
Сайты знакомств для души: Последний раз редактировалось butt; 04.05.2025 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#959 | |||
Реноме:
1035
|
butt, если недвижимости много (и будет ещё больше), то, наверное, создание своего сайта, и развитие различных каналов его продвижения - хорошая идея.
Я не специалист по недвижимости, поэтому мне сложно оценить Вашу идею с рассрочкой платежа. Но м.б. не стоит всё усложнять, и каждый раз, когда нужны деньги, предлагать хорошие скидки, совершать 1 продажу, а потом возвращать цены к обычному уровню? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |||
Реноме:
1495
|
Ну вот, походя спалили
![]() На самом деле, идея отличная, и своевременная. Сейчас, в чистом виде, она была бы выгодна, только если деньги срочно нужны, или если участки покупались за четверть-треть от продажной стоимости. Но постепенно это поможет раскрутить сайт рассрочки сарафанным радио, вирусной рекламой, и т. п. Имхо, в этой идее главное главное - раскрутить сайт о рассрочке в недвиге под 0% (плюс прикладные каналы, телеги-ютубы). Чем более узнаваемым он станет, тем сильнее сможете повышать цены. Люди любят рассрочки, и готовы платить значительно дороже, но не сразу, а постепенно. Для раскрутки важно доверие. Будет очень хорошо, если идея обопрётся на какое-то солидное название. Например, крупнейший двуязычный сайт о Москве - MOSKVA.MOSCOW будет рассказывать всё о столице, и красной строкой упоминать о супер-нововведении: покупке земли-недвижимости в рассрочку под 0%. Доверие + Ваша идея = куча желающих. Постепенно, с ростом узнаваемости и доверия, дело будет становиться всё более и более выгодным. Итак, вначале затравка, после раскрутки и роста доверия - повышение цен, но главное... главное будет чуть позже. После завершения СВО придут люди с деньгами, истосковавшиеся по мирной жизни, неотъемлемой частью которой являются дачки-шашлычки и т. п. И многие из них захотят иметь свои участки и дачи, что, с учётом имеющихся у них возможностей... Вот тогда рынок по-настоящему рванёт вверх! И, к тому времени, имея раскрученный сайт, отличные отзывы и доверие покупателей, Вы сможете подняться на Олимп торговли участками (и дачами) - и своими и чужими, за % от сделок. А с Вашей энергией и опытом... . примечание: Не является инвестиционной рекомендацией ![]() P.S. Рад, что не стоите на месте и постоянно генерируете новые отличные идеи. Желаю удачи!
Заработай! Скажи ДА! Последний раз редактировалось Zdraste; 09.05.2025 в 09:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах |
![]() |
|
![]() |