Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Дизайн и развитие проектов > Начинающему веб-мастеру
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 09.05.2025, 12:46   #961

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4525
Спасибо (Получено): 2836
Zdraste, спасибо за ценные рекомендации, Вам, и с Праздником дня Великой Победы!
Старый 09.05.2025, 17:53   #962

Доменные сделки: 12
Реноме: 719
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 145
То что Вы предлагаете, это купля-продажа с рассрочкой платежа.
Зем.участок находится в залоге, пока не будет полностью выплачена его стоимость. Схема не уникальная. Если в цену участка не заложен большой процент за пользование деньгами, и стоимость участка не завышена, это хорошая альтернатива ипотеки. Интерес я думаю будет, прежде всего по причине отсутствия жестких проверок кредитоспособности покупателей, в отличии от банков.
АВТ77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 20:09   #963

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5406
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4525
Спасибо (Получено): 2836
Сообщение от АВТ77 Посмотреть сообщение
Если в цену участка не заложен большой процент за пользование деньгами, и стоимость участка не завышена, это хорошая альтернатива ипотеки.
Продавать хочу просто по рыночной цене, сложившейся на данный момент в данной локации. Не по завышенной.

это хорошая альтернатива ипотеки.
Это я понимаю, также понимаю, что с желающими купить, также проблем не будет.

Интерес я думаю будет, прежде всего по причине отсутствия жестких проверок кредитоспособности покупателей, в отличии от банков.
Это единственный момент, который я не могу просчитать и спрогнозировать.

Тут дело в чем...На момент оформления участка, у человека может быть всё в порядке, а через месяц, его кредиторы, могут инициировать в отношении него процесс банкротства, совсем по другому поводу. Например, помимо участка, он может на следующий день пойти и кредит взять, и его не выплачивать.

То есть, невозможно предположить, что у человека случится в дальнейшем. На момент продажи участка, у него может быть идеальная кредитная история, но в будущем, всё может поменяться.

Кредитные организации, этот риск закладывают в стоимость объекта, и заранее предполагают, что от 1,5 до 10% заёмщиков, платить не будут, и за них выплатят добросовестные плательщики.

Это сейчас самый важный вопрос, который предстоит решить, и как-то минимально подстраховаться.

добавлено через 2 минуты
То что Вы предлагаете, это купля-продажа с рассрочкой платежа.
Зем.участок находится в залоге, пока не будет полностью выплачена его стоимость. Схема не уникальная.
Это понятно, но деваться некуда, так как стали скапливаться излишки земли, висящие мертвым грузом. Возможно это будет выходом, а возможно и не пойдет эта схема. Пока не попробуешь - не поймёшь.

добавлено через 14 минут
Интерес я думаю будет, прежде всего по причине отсутствия жестких проверок кредитоспособности покупателей, в отличии от банков.
А как проверяет банк? Банк проверяет только кредитную нагрузку, запросив кредитную историю клиента. То же самое и я могу делать, это не проблема. Раз в полгода ее каждый бесплатно может запросить, или в любое время платно, эта услуга от 600 до 800 руб. стоит, то есть с этим проблем нет.
Больше ничего банк и не проверяет.

Дальше в банке идет следующая градация.

Клиентов делят на тех, кто берёт только кредиты и кому верят банки, так как человек платит исправно, не имеет просрочек. Таким дают кредиты банки.

И на тех, кто пришёл в банк и пытается взять там кредит. Но до этого, он пользовался услугами компаний, которые выдают микрозаймы. Хотя бы 1 раз. Это сразу рэд флаг для банка, и такому клиенту в 90% случаев откажут. Или будут готовы выдать кредит, но только по завышенной ставке, и небольшую сумму. Например, кредитную карту, с оплатой процентов за снятие наличных, и под 36-50% годовых (при обычной ставке 17-22% годовых). То есть условия будут в 2 раза хуже обычных.

То есть, сейчас клиенты поделились на тех, кто кредитуется только в банках. И тех, кто кредитуется только в Микрозаймах.

Подруга одна на выдаче кредитов сидела, всё мне пояснила, что там к чему.

добавлено через 15 минут
История запрашивается здесь: https://credistory.ru

добавлено через 19 минут
Второе, это проверка на присутствие клиента в базе судебных приставов, и в базе Федресурса на банкротство. Потом наличие судебных производств, где заемщик выступает ответчиком.

Всё на этом. Вот и вся проверка. Я в этом во всем разбираюсь, это занимает у меня 30 минут времени, и любого сам проверить могу.

Последний раз редактировалось butt; 09.05.2025 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2025, 22:18   #964

Доменные сделки: 45
Реноме: 4898
Одобрения
Спасибо (Отдано): 547
Спасибо (Получено): 517
товар или продается или нет; акции, рассрочка, скидки, бесплатная доставка итп - маркетинговые уловки, приносящие только убытки. Работать в эконом сегменте еще то испытание, контингент сложный, если у чел. нет 400 на дачу, то она ему ну никак не по карману.

Не знаю как сейчас, знакомый два год назад в Сбере взял кредит за 10%, одним кликом на миллион, 50 соток под Волоколамском, поле и деревня. Жить конечно там невозможно и никаких денег не хватит что бы построить что-то для нормальной жизни.
ArmenDomain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бизнес на доходных сайтах, доходные сайты, заработок на сайтах

Реклама