![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
303
|
Это не просто народная мудрость, это известный советский слоган, который висел во многих продовольственных магазинах в хлебном отделе. Были еще и другие вариации типа "Хлеб - богатство народа. Берегите его." У вас на курсах ЦРУ это еще изучают?
А вот еще народная мудрость: Жена пожарила котлету, спасибо партии за это. Зима прошла, настало лето, спасибо Ленину за это. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
669
|
Вы сейчас Великий СССР (наше прошлое, у которого действительно есть чем гордиться, в том числе Победе над фашизмом) грязью поливаете.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.09.2025 в 17:50. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
669
|
Сами что-ли придумали прозвище Ленину?
Ну теперь мне всё ясно, лично помогали развалить СССР? Квартира (а может не одна), полученная бесплатно в то время не жмёт? Если СССР не Ваша Родина - Вы сами то не из Нью-Йорка случаем будете?
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 30.09.2025 в 20:39. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|