![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
303
|
Харчевник, жральник, едальня... кому это нужно? На мой взгляд, лучше взять домен из двух слов, чем такое.
Например, у меня роскухня, москухня и едароссии. А по теме обуви рособувь, мособувь и обувьроссии. Это выглядит солиднее, чем какие-то сандалеты. То есть домен должен выглядеть как серьезный бренд, а не просто малоизвестное словарное слово, тогда такой домен могут купить дорого. |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
Харчевник, жральник, едальня... кому это нужно? На мой взгляд, лучше взять домен из двух слов, чем такое.
Например, у меня роскухня, москухня и едароссии. А по теме обуви рособувь, мособувь и обувьроссии. Это выглядит солиднее, чем какие-то сандалеты. То есть домен должен выглядеть как серьезный бренд, а не просто малоизвестное словарное слово, тогда такой домен могут купить дорого. добавлено через 1 минуту А если русквас? Последний раз редактировалось Serg003; 26.01.2026 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
303
|
Я вот сейчас регнул росресторан.рф. Вполне подойдет под проект о ресторанах или для сервиса доставки еды. И выглядит круче, чем харчевник. Хотя рушка (не моя) давно висит в продаже за 50 т.р.
У меня русскийквас.рф уже два года висит в продаже за 99 т.р. никому не нужный. Был еще квасроссии, но я его дропнул. Квас.рф у Руцентра, они его продают всего за 450 т.р., и никто не покупает. Так что тема кваса не очень востребована. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Я вот сейчас регнул росресторан.рф. Вполне подойдет под проект о ресторанах или для сервиса доставки еды. И выглядит круче, чем харчевник. Хотя рушка (не моя) давно висит в продаже за 50 т.р.
У меня русскийквас.рф уже два года висит в продаже за 99 т.р. никому не нужный. Был еще квасроссии, но я его дропнул. Квас.рф у Руцентра, они его продают всего за 450 т.р., и никто не покупает. Так что тема кваса не очень востребована. добавлено через 10 минут А вот такой вариант: табакерочка.рф Последний раз редактировалось Serg003; 26.01.2026 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
303
|
Оказывается, рособувь не у меня. Я всяких росов и мосов набрал несколько сотен, уже запутался, у меня мособувь. Рособувь продается всего за 99 т.р. а русобувь за 90 и никто не покупает. Так что массово набирать такие домены тоже нет особого смысла.
Только если он понадобится какому-то производителю пива, а их не так уж и много. "Балтика" взяла себе пивороссии.рф и пиво.спб.рф, но не факт, что им нужны еще какие-то домены. Были бы нужны, давно бы их заняли или купили. добавлено через 3 минуты Судя по тому, что у меня никто не покупает ростабак и табакроссии, думаю, что табакерочка будет висеть в продаже годами и в итоге уйдет в дроп как мусор. добавлено через 16 минут Перспективы уменьшительных мы тут уже обсуждали на примере ювелирочки. В конечном итоге они поставили там редирект на трехбуквенник ru. А я вот сейчас регнул обувочка и обувашка. Кстати, покупашка и продавашка пока свободны. Последний раз редактировалось domain20; 26.01.2026 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
303
|
Все реально ценные домены давно уже заняты. Регистрация свободных доменов сейчас это просто игра в лотерею. Если есть свободные деньги, можно поиграться, но это не бизнес, а просто азартная игра, где может повезти, а может и не повезти. Взять свободный домен за регфи и продать за крупную сумму это большая удача. С таким же успехом можно покупать лотерейные билеты и надеяться на крупный выигрыш.
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1676
|
Все реально ценные домены давно уже заняты. Регистрация свободных доменов сейчас это просто игра в лотерею. Если есть свободные деньги, можно поиграться, но это не бизнес, а просто азартная игра, где может повезти, а может и не повезти. Взять свободный домен за регфи и продать за крупную сумму это большая удача. С таким же успехом можно покупать лотерейные билеты и надеяться на крупный выигрыш.
я несколько раз в год беру за регфи, продаю не сильно дорого, но в сумме неплохо. но у меня опыт, я со знанием дела беру ![]() а если просто кучей выкупать, то будет в минус |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
303
|
А если ждать пару лет после регистрации, то я продавал такие и по 75 и по 50 т.р., но это тоже редкие продажи. По 10-20 т.р. покупают чаще, но мне жалко так дешево продавать. Для Москвы или Питера 10 т.р. это вообще не деньги, бутылка хорошего коньяка стоит дороже. И да, конечно нужен опыт и понимание рынка. Если набрать всякие сандалеты и харчевники, то в итоге это будут зря потраченные деньги. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|