![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#431 | |||
|
Реноме:
670
|
Да, сейчас Вы правы.
А после 1 сентября 2026 года проще будет и домен отжать и приличную компенсацию получить. Давно уже, может лет 5 назад или больше (не помню уже), штраф по таким судебным делам был 100 тысяч рублей, но тогда и цены были другие, сейчас уже наверняка больше. Иначе бы я сам уже зарегистрировал все торговые марки и писал бы вам всем сюда с Кипра или с Дубая.
|
|
|
|
#432 | |||
|
Реноме:
670
|
При грамотном юристе можно отжать и для действующей давно компании, вот например
Мы же в России))) Да что там домен, Лурье только сейчас получила квартиру у Долиной, законно купленную между прочим. Про какие домены вы все пишете))) После привязки доменов к Госуслугам всё резко изменится, юристы начнут отрабатывать зарплату, вот увидите и вспомните меня здесь ещё не раз)
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 28.01.2026 в 17:36. |
|||
|
|
|
|
|
#433 | |||
|
Administrator
Реноме:
5996
|
Не было такого.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#434 | |||
|
Реноме:
670
|
Я как-то использовал по незнанию для одной партнёрки, потом когда мне всю заработанную сумму в минус списали (а сумма была не малая по тем временам), вот тогда я изучил судебные решения и дропнул такой домен.
Я хорошо помню, что легко отделался)))
|
|
|
|
#436 | |||
|
Administrator
Реноме:
5996
|
idnex, Не надо путать партнерки и суды.
Про какой телевизор?
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#438 | |||
|
Реноме:
670
|
Я говорил, что скоро вместо Интернета в России будет телевизор с 3 каналами - Первый Канал, Россия и Культура.
Да я ошибся, но не сильно. Каналов чуть больше, но смысл остался. Хотя не факт , всё впереди у нас))) Про реестр сайтов я говорил, ну вот будет реестр владельцев доменов. Опять в яблочко)))) Про налоги с сайтов я говорил - получите маркировку рекламы с уплатой 3% и с ежемесячной оплатой уже 7000 рублей в месяц за услуги ОРД. Лучше скажите мне уже чтобы я заткнулся, а то я вам тут всем такого понапредсказываю....)))
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 28.01.2026 в 17:56. |
|||
|
|
|
|
|
#439 | |||
|
Administrator
Реноме:
5996
|
idnex, Вы бредите? Ничего не изменилось, все работает.
|||
|
|
|
|
|
#440 | |||
|
Реноме:
670
|
Я про новый закон с 1 сентября 2026 года об обязательной идентификации всех владельцев доменов RU и РФ через Госуслуги.
Не говорите, что Вы про него первый раз слышите) Конечно ещё всё работает, время ещё не настало, 7 месяцев ещё))) Или Вы про телевизор? Всё будет делаться постепенно, Захарову сильно впечатлила реакция народа на резкий запрет соцсетей и отставку правительства в Непале.
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 28.01.2026 в 18:01. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |