![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
И кому он нужен? По вордстату "профнедвижимость" - 7 запросов за месяц. Если очень хочется выкинуть деньги, можно еще взять вот эти:
автонедвижимость супернедвижимость меганедвижимость агронедвижимость аэронедвижимость космонедвижимость недвижимостьвселенной |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
![]() добавлено через 39 минут техкровля спецфасад главмониторинг главиндустрия главзалог добавлено через 43 минуты Ну вот, кому то помог. Кто то взял) добавлено через 46 минут Вот, можете еще забрать: городквартир новостройкитут добавлено через 1 час 17 минут Однако, из Вашего списка ничего не взяли, а профнедвижимость зарегистрировали. Последний раз редактировалось Serg003; 27.01.2026 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
главнедвижимость планетанедвижимости главжилье главжильё метронедвижимость загороднедвижимость землянедвижимость торгнедвижимость авангарднедвижимость престижнедвижимость коммерцнедвижимость доходнедвижимость новостройнедвижимость монолитнедвижимость ресурснедвижимость первостройнедвижимость народнедвижимость быстронедвижимость смартнедвижимость союзнедвижимость главпоселок главпосёлок граднедвижимость домнедвижимость крайнедвижимости залогнедвижимость ипотеканедвижимость правонедвижимость гарантнедвижимость уютнедвижимость комфортнедвижимость векторнедвижимость активнедвижимость драйвнедвижимость импульснедвижимость складнедвижимость торгплощадь технопаркнедвижимость Разбираем, пока свободны |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Вопрос в том, будет ли это востребовано. Например, народнедвижимость? Что это вообще? Сокращение от "народная недвижимость"? И кто это купит? Для чего?
Профнедвижимость - есть с десяток таких ООО. Шанс им что-то продать есть, но минимальный. Главнедвижимость всего одна небольшая фирма в Рязани. Смысл в том, что если брать названия компаний, то это должна быть либо какая-то крупная компания, либо фирм с таким названием должно быть много, сотни или тысячи, тогда есть высокая вероятность, что кто-то из них купит домен. А если компания всего одна и мелкая, то шансы продать домен почти никакие. Или вот главпоселок. Кому это нужно? Торгплощадь в принципе неплохой, под сайт об аренде, но тогда нужно брать и мн. число тоже и заодно варианты с дефисом, чтобы занять все альтернативы. Но купит ли это кто-то и когда, непонятно. У меня куча доменов, связанных с арендой, и спроса на них практически нет. Если кто-то хочет что-то снять/сдать, то для этого есть известные сервисы. Это раньше люди массово запускали сайты типа "сдается гараж в Урюпинске", а сейчас так никто не делает. Поэтому и домены невостребованы. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Моё дело предложить, кому нужно, пусть выбирают. За развёрнутый комментарий, конечно +
добавлено через 1 минуту Есть такой же список с приставкой рос, дом, технологии. добавлено через 3 минуты Промнедвижимость тоже неплохой домен, странно почему был свободен Последний раз редактировалось Serg003; 27.01.2026 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
С приставкой рос у меня сотни доменов. Все реально хорошие варианты уже заняты, остались совсем неинтересные.
Со словом "технологии" я тоже практически все остававшиеся интересные варианты недавно забрал после того, как взял технологии.рф. Можно, конечно, наплодить еще кучу таких доменов, но вряд ли в этом есть смысл. |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
287
|
Угу, позавчера как раз кто-то взял росникель, роспресса, ростеплосети, ростеплосеть и росщит. И сразу выставили в магазин по бешеным ценам.
Росщит за 250 т.р. мне особенно нравится. RosShit - "это мощное и надежное имя для компании, работающей в сфере безопасности, производства защитных систем или страхования." Я же говорил, что ничего хорошего уже не осталось, не тратьте зря деньги. Никто это не будет покупать, тем более по таким ценам. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
Угу, позавчера как раз кто-то взял росникель, роспресса, ростеплосети, ростеплосеть и росщит. И сразу выставили в магазин по бешеным ценам.
Росщит за 250 т.р. мне особенно нравится. RosShit - "это мощное и надежное имя для компании, работающей в сфере безопасности, производства защитных систем или страхования." Я же говорил, что ничего хорошего уже не осталось, не тратьте зря деньги. Никто это не будет покупать, тем более по таким ценам. добавлено через 3 минуты RosShit - это для любителей зоны .ru. Здесь кириллица. и Щит для нас - это Щит, мы же русские. Последний раз редактировалось Serg003; 29.01.2026 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|