![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#46 | |||
|
Реноме:
670
|
Я пока вижу главную цель - сдержать инфляцию, значит рубль останется на прежних уровнях, а деньги с населения заберут не за счёт роста цен в карман торгашей, а за счёт роста налогов, штрафов, сборов - в карман государства. Маркировку хотят ввести по аналогии с рекламой вообще на всё. Зачем иметь доход только с налогов, когда можно иметь в 2 раза больше - с налогов и сборов? На долларе в России больше не заработаешь, лавочка прикрылась, я давно создавал тему "А вы уже избавляетесь от доллара?" 2026
|
|
|
|
#47 | |||
|
Реноме:
93
|
А что тут гадать? Курс рубля больше не биржевой, куда правительство решит, туда и пойдёт.
Я пока вижу главную цель - сдержать инфляцию, значит рубль останется на прежних уровнях, а деньги с населения заберут не за счёт роста цен в карман торгашей, а за счёт роста налогов, штрафов, сборов - в карман государства. Маркировку хотят ввести по аналогии с рекламой вообще на всё. Зачем иметь доход только с налогов, когда можно иметь в 2 раза больше - с налогов и сборов? На долларе в России больше не заработаешь, лавочка прикрылась, я давно создавал тему "А вы уже избавляетесь от доллара?" 2026 Закупился $ на всю котлету! Жду девальвацию ₽ |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| рубль |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |