![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#51 | |||
|
Реноме:
3094
|
![]() Я не читаю, что там в википедии. Вы спросили, я дал ссылку какую гугль мне выдал. Все претензии к нему. А сейчас вот прочитал, что там пишут. Действительно смешно. ![]() ![]() ![]() Цитаты можете дать, плиз? Ваши фантазии за такие считать отказываюсь. ![]() Где то мнение о том, как вам надо жить? И где тут я борюсь с "кро***й г***й"?
Последний раз редактировалось максимка; 13.03.2026 в 12:34. |
|||
|
|
|
|
|
#52 | |||
|
Реноме:
303
|
Поскольку вы не живете в России, то ваше незнание наших законов вполне понятно. Но тем не менее, вы их нарушаете. Меня вот вы фактически публично оклеветали (а это статья 128.1 УК РФ), написав, что, по вашему мнению, я якобы не плачу налоги при продаже доменов, т.е. занимаюсь незаконным предпринимательством. То есть вы обвинили меня в преступлении. Если бы вы были гражданином РФ, я бы вас засудил за клевету. Потому что кто-нибудь когда-нибудь прочитает ваши посты и решит, что я преступник, потому что именно это вы и написали со смайликами, шутками и прибаутками. К тому же вы меня обозвали "известным киберсквоттером". Это тоже клевета. Да, форум русскоязычный. И, как я уже написал, его нынешний владелец - гражданин РФ. Поэтому давайте не будем его подставлять и распространять здесь клевету и ссылки на сомнительные ресурсы. Потому что, согласно российским законам, владелец сайта несет ответственность за любой контент на сайте. |
|||
|
|
|
|
|
#53 | |||
|
Реноме:
3094
|
Если считать по страницам (по 50 сообщений на страницу), то у вас может быть минимум около 200 с чем-то доменов. Это много как для личного пользования. Много ли в мире людей, у которых 200+ доменов? Думаю что очень мало. Так что, это известность, как ни крути. Может, и не вселенского масштаба, но всё же нехилого. По крайней мере в нашем мирке так называемых "доменных инвесторов" вы человек не последний. Или не так? Хорошо, теперь попробуем разобраться, что такое киберсвоттерство - в котором вы обвиняете других, но не себя. Смотрим про это в википедии* (*инагент, запрещено законом!) или где-то ещё: Ключевые аспекты деятельности киберсквоттеров:
- Цель: Получение прибыли от перепродажи домена законному владельцу. - Методы: - Регистрация имен известных компаний, брендов, общественных деятелей. - Регистрация распространенных слов или словосочетаний (отраслевая привязка, например, krovati.net). - Использование опечаток в популярных названиях (тайпсквоттинг). - Самоназвание: Часто называют себя «доменными инвесторами» И такая попытка продажи зафиксирована интернетом, который помнит всё: ![]() *** P.S.Да, свои пожелания по поводу того, какие ресурсы интернета можно упоминать на форуме, а какие нет, вы можете сообщить модераторам с тем, чтобы они их рассмотрели и внесли в правила форума - если сочтут это нужным. Последний раз редактировалось максимка; 13.03.2026 в 19:34. |
|||
|
|
|
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
303
|
Вы не помните, что писали накануне? Попейте таблетки от склероза, прежде чем оскорблять людей. Вот ваши цитаты.
Если считать по страницам (по 50 сообщений на страницу), то у вас может быть минимум около 200 с чем-то доменов. Это много как для личного пользования. Много ли в мире людей, у которых 200+ доменов? Думаю что очень мало.
Адекватный взрослый человек на вашем месте давно бы извинился, а вы продолжаете свои попытки меня в чем-то обвинять на ровном месте. Вы знаете разницу между понятиями "киберсквоттер" и "доменный инвестор"? Очевидно, что нет. И если уж вы решили считать мои домены, то у меня их не "минимум около 200 с чем-то", а более 5000 доменов только в магазинах Рег.ру и Руцентра. Это не делает меня "известным киберсквоттером". А вы просто продолжаете распространять клевету, продолжаете мне хамить и обзываться. Вы просто окончательно попутали берега. Перестаньте тратить мое время. Я ведь и обидеться могу. |
|||
|
|
|
|
|
#55 | |||
|
Реноме:
3094
|
Я не писал, что я уверен, что у вас нет "юридического лица" по скупке-продаже доменов, но что я так "думаю". Увижу ваши документы, стану думать по-другому. Всё ведь просто? Но, как видите, я от этого не впадаю в грехи гордыни и гнева, и остаюсь спокойным, дружелюбным и благожелательным. ![]() ***
|
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
303
|
Думаю, что не стоит. А то приедете, а вас прямо в аэропорту встретят вежливые дяди с наручниками и сообщат о предъявлении вам обвинения по ст. 128.1. Погуглите, что это такое, раз уж вы так любите гуглить. Там есть отдельный пункт 2 о распространении клеветы с использованием информационно-коммуникационной сети Интернет. Спасибо осужденному гражданину экстремисту (теперь уже покойному). Именно после его клеветы в адрес ветерана ВОВ эту статью наконец стали полноценно использовать. А покойный гражданин этот тоже очень любил жить за границами и поливать грязью Россию. И тоже любил про уважаемых людей всякую клевету в интернетах писать с шутками и прибаутками.
|
|||
|
|
|
|
|
#57 | |||
|
Реноме:
3094
|
Я приеду всё-равно. Чтобы спецслужбы, которые вы вызовете, ничего не перепутали, я оденусь в тёмно-бордовое кимоно с чёрными трилистниками. Так меня опознать будет легче. А кофе я привезу своё, в термосе от Кардена.
![]() *** Кстати, будете в штатах, там есть свой закон про запугивания в интернетах. Он очень и очень строг. Поэтому вам стоит быть гораздо более осторожнее с этим делом. Там - это вам не тут. ![]() Гугл-перевод
Наказание за запугивание (harassment/bullying) в США варьируется от штрафов до тюремного заключения, завися от тяжести и юрисдикции . Серьезные угрозы могут караться годами заключения, а на рабочем месте незаконным считается поведение, создающее враждебную среду. Федеральные преступления (нападения) могут повлечь пожизненное заключение. Основные аспекты ответственности: • Виды наказаний: Тюремное заключение, штрафы, а также смертная казнь в ряде штатов за наиболее тяжкие преступления. • Типы правонарушений: Запугивание может квалифицироваться как преследование (stalking), кибербуллинг или домогательства, требующие создания "враждебной среды". • Возраст ответственности: Федеральная уголовная ответственность в США может наступать с 11 лет. Запугивание может классифицироваться как преступление против нравственности или личности. Последний раз редактировалось максимка; 13.03.2026 в 21:10. |
|||
|
|
|
|
|
#58 | |||
|
Реноме:
303
|
Вы всерьез решили меня пугать законами США? Вы вообще с какой целью заходите на ДФ? Это российский форум про домены и для домейнеров. А вы здесь считаете чужие домены, обзываете домейнеров-профессионалов киберсквоттерами и грозитесь законами США. Посчитайте еще у MrKIM домены. Обзовите его киберсвоттером и потребуйте у него показать вам документы и справку из налоговой. Может, тогда он вас сразу забанит за идиотизм.
|
|||
|
|
|
|
|
#60 | |||
|
Реноме:
303
|
Уикэнды это у вас там в европах и америках. Уикэнды у ваших принцев эндрю, макронов, биллов гейтсов и прочих извратов с острова эпштейна. А у нас по-русски это всю жизнь называлось выходные. И когда мы давили танками вашу Прагу с вашим чешским пивом, и когда давили танками ваш фашистский Берлин. Научись говорить по-русски, раз уж тебе позволяют заходить на российский сайт.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|