![]() |
Быстрый переход |
|
Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Жалко, но продам 689.ру
Продаем проект 689.RU с развлекательной тематикой.
Основан и запущен в 2005 году. Статистика сайта открыта и находится здесь: liveinternet.ru/stat/689.ru/ тиц: 275 | pr:5 Проект продается полностью! (домен, скрипты, контент) Месячный доход сайта от рекламы: 800-1000$ По деньгам хотим очень мало, продается в связи с другой занятостью и наступающим летним отпуском! ![]() Цена: 12 000 $ Связь: 689 (at) 689.ru | icq:135-95-95 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
Для такой цены, мало подробностей.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Доход:
- ричмедиа от сети аднет.ру (примерно 400-500 $ в мес.); - попандер по продаже трафика (фиксиров. плата 1400 руб. в неделю); - рекламные места приносят примерно 200-300 $ в месяц (можно и больше); - 689.ifolder.ru + rapidshare приносят примерно 100$ в месяц; + сейчас договорились с одним крупным рекламодателем на длит.сроки (формат растяжка, будет висеть под самой шапкой, сквозной) - 7000 руб. в месяц! Затраты: Только хостинг - 950 руб. в месяц. Считайте и думайте сами! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
А писаки не входят в расходы?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3454
|
Кто занимается/будет заниматься добавлением контента?
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
На сайте есть несколько человек, которые будут это делать безвозмездно, а так же можно создать правила по оформлению новостей в виде новости и написать, что требуются ведущие на сайт...
Желающих среди моих посетителей будет очень много, в этом можно не сомневаться. Ну а в конце лета и я уже вернусь, могу помогать! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |