![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Пополнение счета на resellerclub
Здравствуйте.
Зарегистрировался на resellerclub. Пришло письмо с просьбой пополнить счет на $199 для активации аккаунта. Захожу по ссылке, а в списке выбора типа оплаты только PayPal. Вариант VISA/MC отсутствует. Насколько я понял есть вариант прислать им скан карточки, но даже если это сработает, постоянно так пополнять счет мягко говоря неудобно. Кто-нибудь сталкивался с таким? Что можно сделать в этой ситуации? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Супермодератор
Реноме:
7474
|
Тоже хотел, но влом было заморачиваться из принципа, тем, более промо цены кончились.
Присылать, думаю нужно один раз.
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Скан карты нужен один раз, если хотите через другую карту пополнять, то и ее скан нужен будет.
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
Ясно. Спасибо за информацию.
Ответьте пожалуйста еще на один вопрос. Обычно я оплачиваю заказы виртуальной MasterCard картой (for internet use). На ней есть cvc2 код. А на стандартной MasterCard Gold кода cvc2 нет. Я вот думаю, если в форме заказа будет требование указать cvc2 код, то как поступать, оставлять незаполненным? Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
если надо будет оплатить PayPal - всегда велкам
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
Спасибо, paypal уже не нужен. Аккаунт активировал.
Скажите, а как регистрировать домены на resellerclub? Могу ли я регистрировать домены как реселлер? Или обязательно создавать customer'а ? Я что-то не могу найти, как регистрировать домены по реселлерской цене. Спасибо. добавлено через 40 минут В частности .com стоит 12.99 и как изменить эту цену я не знаю ![]() добавлено через 4 минуты Благодарю всех за участие. Разобрался. Последний раз редактировалось arciver; 28.07.2007 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |