![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5
|
Конечно, есть перспективы. Типа приедут таджикские гастарбайтеры из России к себе домой, врубят свой четырехъядерный комп, зайдут на мегакрутой портал blog.tj и начнут писать в блоге про свои трудовые гастарбайтерские будни. Оч. перспективный домен.
У меня, кстати, есть stocks.tj. Тоже оч. перспективный. Думаю, лет через 20 мы с вами свои доменчики продадим. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1251
|
Конечно, есть перспективы. Типа приедут таджикские гастарбайтеры из России к себе домой, врубят свой четырехъядерный комп, зайдут на мегакрутой портал blog.tj и начнут писать в блоге про свои трудовые гастарбайтерские будни. Оч. перспективный домен.
У меня, кстати, есть stocks.tj. Тоже оч. перспективный. Думаю, лет через 20 мы с вами свои доменчики продадим. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5
|
Да, верно, на exe.tj есть софтовый каталог с посещаемостью около 2к в сутки, но мы ведь тут домены оцениваем, а не проекты. Проект можно раскрутить на любом домене, даже на самом кривом - достаточно взять для примера ixbt.com (с точки зрения домейнера, абсолютно кривой и никчемный домен). Но для того чтобы раскрутить проект, деньги нужны.
Если на blog.tj запустить проект, вложить в это дело бабло, то тогда домен с проектом чего-то будут стоить. А пока он не стоит выше номинала. У меня у самого в tj больше полусотни доменов, но перспектив их скорой продажи я не вижу. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1744
|
поддержу юзера LoL дабы он в принципе все отписал
только разница только в том что у меня нет доменов в tj итого: перспективы - делайте проект иначе перспективы только одни - парковка и еще раз парковка.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|