![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6024
|
MIKROHIRURGIYA.RU
MIKROHIRURGIA.RU Микрохирургия.ру Результат поиска: страниц — 215 934, сайтов — не менее 1 904, в каталоге — 14 Запросов за месяц: Микрохирургия — 4 212. Микрохирургия - (microsurgery) - направление в хирургии, в котором оперативные вмешательства производятся с помощью операционных микроскопов с высокой степенью разрешения и миниатюрных хирургических инструментов (зажимов, ножниц, игл и т.д.). Применение методов микрохирургии позволяет выполнять ранее недоступные операции на глазах, внутреннем ухе, спинном и головном мозге (например, удалять опухоли или устранять церебральные аневризмы), пришивать ампутированные в результате травмы пальцы (позволяет соединять мельчайшие нервы и кровеносные сосуды), а также выполнять пластические операции после вазэктомии.; microsurgery_ru занят с 2001 |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5
|
Вы неправильно число запросов смотрите. Вы смОтрите русские слова, а Вы посмотрите Ваш транслит кто-нибудь ищет или нет.
Запросов за месяц: mikrohirurgiya — 0. mikrohirurgia — 0. При чем тут русские слова, если домен на латинице? Другими словами, для поисковиков транслит "mikrohirurgiya" ничего не значит, т.е. в теле домена нет ключевого слова, а есть только бессмысленный набор букв. Последний раз редактировалось LoL; 31.10.2007 в 16:09. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Veni, vidi, Vista
Реноме:
4316
|
по мне так чтобы продать домен хорошо - надо просто знать его сильные стороны, тоесть клиенту (покупателю) "объяснить" крутоесть домена который хорошо звучит по-русски и тематичен для покупателя проще нежели взять mirhohir.ru и сказать что он и пишецца лучше и короче по колву букв, miCrohirurgiya.ru я бы тоже взял
я считаю что продать его можно - это не шедевр конечно, но...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1740
|
Мое мнение по данному вопросу касательно транслитерации общеупотребительных слов.
Транслит очень ценен, если поисковики Яндекс и Гугл при наборе данного транслита в поисковой форме запрашивают - мол, может вы хотели напечатеть это по-русски? ПРИМЕР: Набираем в Яндексе "oligofren". Яндекс пишет: Быть может, вы искали: ? Далее идут результаты поиска. ТАКИМ ОБРАЗОМ, домен oligofren.ru - правильный транслит для Яндекса и Яндекс "понимает", что скорее всего по адресу oligofren.ru стоит тематический сайт, посвященный именно "олигофренам" (по-русски!). Т.е. может иметь место обратная сила: по запросу "олигофрен" (на русском) Яша будет отдавать предпочтение именно домену oligofren.ru, если там есть сайт, да еще про олигофренов! Эта тема обсуждается. Есть мнения, что вес домена поднимается в Гугле при совпадении запроса и написания домена (даже в транслите). А вот Яша, кажется, пока не очень охотно повышает вес транслитных доменов в выдаче. Но это пока, мне кажется. Надеюсь, все все поняли. ___________________________________ Конечно, домены ТС слишком длиные и сложные. Но эти домены при наличии на них сайта о микрохирургии могут повысить вес сайта в выдаче, по сравнению с другими доменами. Слово "mikrohirurgiya" Яша очень даже неплохо читает: Быть может, вы искали: Очень неплохо его читает и Гугл, предлагая: Возможно, вы имели в виду: Так что не все так безнадежно
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6024
|
Мое мнение по данному вопросу касательно транслитерации общеупотребительных слов.
Транслит очень ценен, если поисковики Яндекс и Гугл при наборе данного транслита в поисковой форме запрашивают - мол, может вы хотели напечатеть это по-русски? ПРИМЕР: Набираем в Яндексе "oligofren". Яндекс пишет: Быть может, вы искали: ? Далее идут результаты поиска. ТАКИМ ОБРАЗОМ, домен oligofren.ru - правильный транслит для Яндекса и Яндекс "понимает", что скорее всего по адресу oligofren.ru стоит тематический сайт, посвященный именно "олигофренам" (по-русски!). Т.е. может иметь место обратная сила: по запросу "олигофрен" (на русском) Яша будет отдавать предпочтение именно домену oligofren.ru, если там есть сайт, да еще про олигофренов! Эта тема обсуждается. Есть мнения, что вес домена поднимается в Гугле при совпадении запроса и написания домена (даже в транслите). А вот Яша, кажется, пока не очень охотно повышает вес транслитных доменов в выдаче. Но это пока, мне кажется. Надеюсь, все все поняли. ___________________________________ Конечно, домены ТС слишком длиные и сложные. Но эти домены при наличии на них сайта о микрохирургии могут повысить вес сайта в выдаче, по сравнению с другими доменами. Слово "mikrohirurgiya" Яша очень даже неплохо читает: Быть может, вы искали: Очень неплохо его читает и Гугл, предлагая: Возможно, вы имели в виду: Так что не все так безнадежно ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|