![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
обычная игра в кошки мышки.
им биз не нужен им нужен только ru поэтому и делают сайт,чтобы народ из Питера привлекать. А если там будет org,biz,info-имидж будет страдать и индекс в яше тоже. Мой вам совет не соглашайтесь меньше чем за 2k. Кто держит такие гостиницы,тем более в Рощино,у того денег немеренно. добавлено через 4 минуты Сколько стоит сотка в Рощино,думаю не меньше чем в токсово.А там пустой участок 50k стоит. добавлено через 12 минут Ещё совет возьмите raivola.spb.ru Тогда им точно деватся будет некуда. Последний раз редактировалось vergood; 22.11.2007 в 03:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
6026
|
обычная игра в кошки мышки.
им биз не нужен им нужен только ru поэтому и делают сайт,чтобы народ из Питера привлекать. А если там будет org,biz,info-имидж будет страдать и индекс в яше тоже. Мой вам совет не соглашайтесь меньше чем за 2k. Кто держит такие гостиницы,тем более в Рощино,у того денег немеренно. добавлено через 4 минуты Сколько стоит сотка в Рощино,думаю не меньше чем в токсово.А там пустой участок 50k стоит. добавлено через 12 минут Ещё совет возьмите raivola.spb.ru Тогда им точно деватся будет некуда.
|
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
916
|
Ещё совет возьмите raivola.spb.ru
Тогда им точно деватся будет некуда. ![]() обычная игра в кошки мышки.
им биз не нужен им нужен только ru поэтому и делают сайт,чтобы народ из Питера привлекать. А если там будет org,biz,info-имидж будет страдать и индекс в яше тоже. Мой вам совет не соглашайтесь меньше чем за 2k. Последний раз редактировалось Flyer; 22.11.2007 в 10:10. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
Сходил посмотрел их сайт.2 мнений быть не может-это 5килобаксов однозначно.Во первых это не просто отель,это база отдыха.А это разные вещи.Во вторых,у них в яше проиндексирована 1 страница.PR =0
Сюдя по тому что видел на сайте,-им очень хочется новых,богатых посетителей,которых ублажать будут по полной программе. Это можно сделать с помощью яши,а их домен 3 го уровня совсем не индексируется. p/s На вашем месте получил бы все бабки через webmoney и лично с ними не встречался,аура там плохая. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
а что там с аурой не то? =)
был там не раз, вроде бы полтергейста не замечал)) а вот 5 кило зеленых мне нравится =) по поводу яндекса. особого труда не составит приподнять его в яндексе. смысла не вижу, это уже их забота. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
с тицем промашка вышла
а пр здесь 0 я думаю добавлено через 5 минут бред,эта служба почему то не робит.неделю назад правильно показывала. Последний раз редактировалось vergood; 22.11.2007 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|