![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Клон |
оцените домены softbuy.mobi us-v.net
Здравствуйте оцените пожалуйста 2 домена
siftbuy.mobi первый под инетмагазин софта us-v.net второй 4буквенник net например как usa visa могу ли я за них что нибудь поиметь? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Клон |
сорри не правильно написал softbuy.mobi
двухбуквенник есть с национальным доменом за сколько я его могу продать mk.kz добавлено через 23 секунды и domen.in заранее благодарю добавлено через 5 часов 27 минут сори вопрос не по теме не хотелось создавать новую тему так вот стоит ли покупать некий домен 3буквенник в зоне ру к примеру tef.ru за 120$ это его реальная цена на сегодняшний день? безусловно покупаю для перепродажи надеюсь на завтрашний денек много прочел тем в блогах и на форуме порылся но так и не догнал разрешена ли перепродажа доменов вообще? на мысль что нет навели некоторые новости к примеру китайский "чукигек" на покупал доменов eu около нескольки тысяч а у него их отобрали теже самые регистраторы и подали в суд частое ли это происходит что домены тупо отбираются и за что? сори может и глупо я же нуб и пожалуйста не забудьте оценить мои выше представленые домены Последний раз редактировалось head2head; 22.11.2007 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|