![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
304
|
так сколько же стоят старые .com домены?
вот,приобрел по случаю пару .ком доменов
*****mail.com *********forum.com домены не короткие, но возрастом 2 и 3 года соответственно. у обоих PR2, но это не важно. баклинков все равно нет, этот пр скоро совсем сдохнет. баксов 50 за штуку получить можно хоть?.... че то купил, а проекты делать лениво на них... раньше ни с майлом ни с форумами не связывался... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
304
|
ну я тоже только из-за санбокса их прикупаю, для англоязычных проектов. А для рунета - пофиг. гугля домены с не-англоязычным контентом не держит в санбоксе
Вообще, пролетала сплетня что гугля в алгоритм ввела поправку на возраст домена. Типа при других равных условиях, более старый домен в выдаче будет сидет выше. Но это именно на уровне слухов, хотя в общем то и логично. А еще старые домены наверное кидалы любят. Напишут на сайте "Мы в бизнесе с 1901 года! посмотрите наш домен". соберут денег и потеряются
Сообщение от skiff
Я извиняюсь а смысл то в чём старого домена? Так для понту чтоб значилось мол старый. Больше года ещё понимаю чтоб не в сандбоксе сидеть хотя каждому своё я все проэкты стартую на нулевых доменах и всёже проблем с гуглем не испытываю
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|