![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
Padre, спасибо! Правда не стоит, для того и постилась идея публично, чтобы тот, кому надо, мог зарегить домен.
А что, РИФ как РИФ :-) Все в целом как обычно. Самое смешное, что секция про домены меня в меньшей степени интересовала :-) Ну что там, нового? Официальные люди, официальные цифры. Может что и было интересного, но я там краем уха слушал :-) |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
2713
|
web-manager, очень жирный плюс тебе)) имей в виду, для тебя домены у меня по цене реселлера. Если понадобится, пиши.
Самое смешное, что секция про домены меня в меньшей степени интересовала :-) Ну что там, нового? Официальные люди, официальные цифры.
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
Кстати, что-то вроде говорили про кириллические домены (меня это вообще не интересует, сорри), про возможность обратной связи с пользователями и т.д.
Думаю, будут наверняка отчеты опубликованы. добавлено через 49 секунд Ру-центр рулил :-) добавлено через 2 минуты Ну все руководство там и другие официальные лица :-) добавлено через 11 минут За предложение, спасибо, может когда и пригодится. Who knows? :-) Правда, сам собираюсь открыть аккаунт для импортных доменов, чтобы все привести в порядок. P.S. Для тех, кто регит домены, сообщаю regim.ru свободен :-) P.S.S. Только думайте, прежде чем потратить свои очередные двадцать баксов, насколько он Вам нужен или сможете ли вы потом его продать. |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Сообщение от Padre
http://domenforum.net/showthread.php...ght=yandsex.ru - пример, пожалуйста.
Если web-manager захочет, он мне стукнет, я его отблагодарю чем-нибудь. А ты мне не указывай, будь добр. ![]()
Сообщение от web-manager
Подумал, что стоило уехать на три дня на РИФ, как тут такая активная дискуссия происходит :-)
Все. Мир! я в следующем году наверное тоже на РИФ поеду
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |