![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6249
|
Мои топ 21 доменов...
Я решил выбрать - так на память - без всякого поиска - 21 своих доменов - как я считаю входят в список самых элитных и решил сам оценить их и хочу спросить ваше мнение - насколько моя оценка реалистична?
Вот список: BEZOPASNOST.com INOMARKI.com (+ INOMARKA.com) DOGOVOR.com GOROSKOPI.com NOVOSTROIKA.com KVARTIRY.com NEDVIZHIMOST.com (+ NEDVIJIMOST.com) NOVINKI.com (+ NOVINKA.com) ANEKDOTI.com (+ ANEKDOTY.com) PRIKOLY.com POMOSH.com POSTAVKI.com (+ POSTAVKA.com) POKUPKI.com VKLAD.com PEREVOZKA.com PRAVILA.com DOROGI.com (+ DOROGA.com) SOBAKI.com KOSHKI.com ZOLOTO.com ZNAKOMSTVA.com Я оцениваю этот пакет - если бы сейчас у меня попросили его продать - в 5 миллионов долларов. А что вы думаете на этот счёт?
Последний раз редактировалось Volodya; 22.08.2008 в 05:41. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6249
|
Я согласен что сейчас может пакет таких денег и не стоит - хотя кто знает - если покупателю очень захотелось бы эти доменчики заиметь и с деньгами вопроса нет - то может можно было подойти близко к такой сумме. Но я скорее привел цифру в 5 миллионов как я сам ценю их, как они бы стоили через некоторое время, скажем 3-5 лет - т.е. я бы не продавал этот пакет пока не дождался бы такого предложения - в идеале.
Хотя ситуация может повернуться и так что и за $500,000 буду счастлив продать - скажем если несчастье какое-то и срочно нужны деньги. А насчёт пяти штук за весь пакет - приведу просто пример с одним доменом - znakomstva.com. Я попросил дать ему оценку на Sedo.com - там есть служба (платная) оценки доменов. Так домен был оценён три года назад (в 2005 г.) в $21,000 и Sedo разрешил мне ставить на него цену в $60,000 - когда на обычные домены (которые не прошли их оценку) они не разрешают ставить цену (выставлять её на парковочной страничке) выше $10 К. Так сколько он может сейчас стоить - три года спустя? А что там про другие говорить? Кстати, я забыл включить в список POSUDA.com - считаю что он тоже из этой категории.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3801
|
если пакет 5млн, значит в среднем домен должен стоить 250тыс.
имхо, в пакете нет ни одного домена за который можно получить 250тыс. ![]() Так сколько он может сейчас стоить - три года спустя?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
435
|
А насчёт пяти штук за весь пакет - приведу просто пример с одним доменом - znakomstva.com. Я попросил дать ему оценку на Sedo.com - там есть служба (платная) оценки доменов. Так домен был оценён три года назад (в 2005 г.) в $21,000 и Sedo разрешил мне ставить на него цену в $60,000 - когда на обычные домены (которые не прошли их оценку) они не разрешают ставить цену (выставлять её на парковочной страничке) выше $10 К. Так сколько он может сейчас стоить - три года спустя? А что там про другие говорить?
Кстати, я забыл включить в список POSUDA.com - считаю что он тоже из этой категории. На Sedo премиум оценка мне как-то на один домен тоже неплохую цену дало. А вот Моникер и другие оценили в 6 раз меньше. Оценку на профессиональных форумах обычно считаю более объективной. Приведенный домены надо конечно продлевать, в отличие от "другого" в COM. Успехов. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредита |
За 5 лимонов долларов (это примерно 125 миллионов рублей), дешевле вас выцепить, забрать силой домены и пристрелить. Какие тут 5 лимонов долларов у доменов com в транслите? Вы случайно не курили сегодня?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |