![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1185
|
Лучше уж гуд бай
. Грезят об СССР те, кто ни х не имеет за душой. Им бы за радость взять и поделиться. Х там. Не уравнять сенегала с бизнесменом. Слава богу, что в СССР довелось пожить только в детстве, а то б щас ходил, как серая мышь в инкубаторской одежде, ездил бы на квадратной пятерке и впахивал слесарем на заводе. Гуд бай, СССР. |
|||
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
4168
|
N1kA
Почему сразу Союз? И под прощание с сомнительной зоной .su отлично пойдет...
Poezd Vagonovich, полностью согласен. Просто Вы и сами понимаете, что значит ностальжи, детство, молодость и тому подобные светлые истины. Какое бы оно там не было, людям кажется, что "раньше было лучше, чем сейчас". |
|||
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
496
|
Лучше уж гуд бай
. Грезят об СССР те, кто ни х не имеет за душой. Им бы за радость взять и поделиться. Х там. Не уравнять сенегала с бизнесменом. Слава богу, что в СССР довелось пожить только в детстве, а то б щас ходил, как серая мышь в инкубаторской одежде, ездил бы на квадратной пятерке и впахивал слесарем на заводе. Гуд бай, СССР. |
|||
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
5095
|
А мне вот интересно , думаете проект будет приносить прибыль ? Есть парочка интересных в com с тематикой СССР ,вот думаю брать-небрать под проект ?
По теме - домен не очень , не только из-за зоны , а из-за сложности написания . Не каждый правильно напишет goodBYE , скорее goobBY ( что тоже почти правильно ) . |
|||
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
4168
|
ArmenDomain
А мне вот интересно , думаете проект будет приносить прибыль ? Есть парочка интересных в com с тематикой СССР ,вот думаю брать-небрать под проект ?
|
|||
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1855
|
Лучше уж гуд бай
. Грезят об СССР те, кто ни х не имеет за душой. Им бы за радость взять и поделиться. Х там. Не уравнять сенегала с бизнесменом. Слава богу, что в СССР довелось пожить только в детстве, а то б щас ходил, как серая мышь в инкубаторской одежде, ездил бы на квадратной пятерке и впахивал слесарем на заводе. Гуд бай, СССР. по теме: хороший домен, делайте проект... буду одним из первых посетителей...
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|