![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
|
В который раз мы опять переходим на личности.
Человек дал Вам свою оценку, выслушайте и примите её. Не стоит сразу ставить в штыки того, кто дал не такую адекватную оценку как бы Вам хотелось. |
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Сообщение от mysam
В который раз мы опять переходим на личности.
Человек дал Вам свою оценку, выслушайте и примите её. Не стоит сразу ставить в штыки того, кто дал не такую адекватную оценку как бы Вам хотелось.
|
|
|
|
#23 | |||
|
|
Andreynov, ну вот ты создал тему "Оцените домен" выслушай мнения всех желающих его оценить, а не критикуй их оценку! Это тупо бездарно и бесмысленно....................................... .
|
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
так вот и выслушиваю... Но что то от тебя кроме тупого флудеразма на тему нравоучений оценки не поступало. Обсуждают домен, не меня! Если хочешь обсудить меня - делай свой топик.
Оценку критиковать бессмысленно, но есть области в которых человек не разбирается, например продажа бильярда через инет (это вполне нормальная ситуация), и сказать ему об этом это что критика получается? Давай не будем лезть в глубины психологии, и обмениваться словами, значения которых тебе знать необязательно
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
37
|
Похоже критические оценки здесь неуместны. Принимается только восхищение таланту МАСТЕРА.
Домен неплохой, но зачем кто-то будет платить $6тыс. за обычное в общем то слово я не понимаю. Это же не ТМ и не ключевое слово бизнеса. Для биллиарда ИМХО притянуто за уши. До 500$. Не вижу смысла в критике чужих оценок. Если не хочешь слушать критику, выставляй домен сразу на продажу. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
|
Andreynov, если ты уверен в своей цене для домен, для чего его выставлять на оценику? Для того чтобы показать какой ты из себя .....? нет слов...
а это Ребята, что то вам часто личности стали мерещиться...
Теперь я понял, откуда у тебя столь мрачная оценка. С таким доменом как http://domenforum.net/showthread-t_5004.html действительно почувствуешь себя лузером. Прими мои соболезнования...
а простой флейм... |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|