![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4742
|
PIFY .SU
В силу текущей ситуации на фондовом рынке, многие паевые фонды рухнули на 30-60% только за этот год. Что, так или иначе, отразится на увеличении внимания на данном инструменте и рынке в целом. Решил взять домен ПИФы.
Домен коммерческий и слово достаточно популярно, несмотря на зону SU Есть еще свободный домен PIFI.BIZ Вероятно, буду делать проект в ближайшее время Интересна Ваша оценка!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
6939
|
ПИФы (и любые другие финансовые инструменты) перспективно, но все же не в su.
airbag, вы думали, что все всегда расти будет? Весь прикол этого рынка - купить на минимуме, продать на максимуме. Только так и можно получить сверхприбыли. Сейчас рынок обвалился, шикарная возможность для всех думающих игроков нащупать минимум и закупиться, чтобы потом купаться в деньгах. Денег нет, не успели слить акции? Что ж, проиграли, уже полгода муссируется информация о кризисе - никто не поверил. Хотя по идее, у кого большой портфель - каждый день должны были жить в ожидании обвала.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1090
|
ПИФ - паевый инвестиционный фонд.
По домену - во множественном числе - плохо, так как ПИФы - уже подразумевает чисто проектный домен... что-то вроде каталога или обзора. Одному ПИФу домен ПИФы вряд ли понадобится. Про SU промолчу. Оценю в номинал.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4742
|
По поводу коммерческой ценности. 1. более 40 инвесткомпаний по этому слову дают рекламу через яндекс-директ 2. за привод клиента в паевой фонд, сотруднику компанию платили 1% от суммы "привода". В моих фондах было более 4млрд руб, большая часть шла через рекламу, 30% привели сеилза - сеилзам компания выплатила бонус 12млн руб за 3 года!!! Еще есть умники?
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1090
|
Статистика поиска слова ПИФЫ, больше чем просто ПИФ. Любая инвесткомпания ВСЕГДА предлагает на выбор несколько своих пифоф. Конечно трешка ПИФ лучше, но такой альтернативы не было.
По поводу коммерческой ценности. 1. более 40 инвесткомпаний по этому слову дают рекламу через яндекс-директ 2. за привод клиента в паевой фонд, сотруднику компанию платили 1% от суммы "привода". В моих фондах было более 4млрд руб, большая часть шла через рекламу, 30% привели сеилза - сеилзам компания выплатила бонус 12млн руб за 3 года!!! Еще есть умники? ![]() В таком случае, возьмите свой домен, да сделайте на нём супер-проект для привлечения клиентов, продвиньте его в хотя-бы в топ5 и считайте дивиденты, плюя в потолок. А покупать его, сеошники содержащие собственные проекты для доп.заработка - не станут. Объяснить почему? Потому что для сеошника, что домен pify, что домен bestpif или firstpif имеют одинаковую ценность. Но раз уж Вы так уверены, что любая инвестиционная компания купит у Вас домен PIFy.су, и выбросит домен с названием своей компании, то искренне пожелаю Вам удачи
|
|
|
|
#10 | |||
|
Модератор
Реноме:
6939
|
Ну мне кажется вообще на неопределенный срок нужно забыть о продажах финансовых доменов.
У меня вот тоже есть списочек - Кому они сейчас нужны, когда многие будут заниматься в ближайшее время спасением собственных задниц, а не раскручиванием новых проектов?
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|