![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4802
|
Автоюрист.RU
avtoyurist.ru
avtojurist.ru autoyurist.ru вот такие домены были зареганы мной за последние несколько дней. для комплекта не хватало только autojurist.ru, но 4 ноября его после дропа перехватил mastername Меня удивило то, что был занят только самый корявый вариант (autojurist), все остальные были свободны во ВСЕХ зонах. Второе, что я обнаружил, это то, что еще более корявый транслит - avtourist (автоурист) занят, наоборот, во ВСЕХ основных зонах. Может, конечно, кто-то считает мои варианты корявыми, но мне кажется, что они более правильные, чем вышеприведенные. Собственно вопрос, что думаете по поводу перспективы моих доменов, ну и по поводу правильности транслита (от этого хочешь-нехочешь никуда не деться )п.с. да, и если нетрудно зарегьте мои домены в других зонах, чтобы стоимость моих в ru выросла (шутка )
Последний раз редактировалось MVK2; 09.11.2008 в 16:21. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
6410
|
Мне тоже так же сначала показалось, когда просматривал заголовки ветки.
А насчет автоюриста - впервые такое сочетание слышу и не думаю, что какой то юрист захочет называться автоюристом, тем самым сужая круг своих клиентов, так же как и оценщик не станет себя называть автооценщиком (он ведь кроме авто еще много чего может оценить), а еще это сочетание навеяло ассоциацию со словом "автоматика". Получается что то вроде "автоматический юрист" - робот, что ли...))), в сокращении. Короче, деньги выбросили на ветер, имхо, конечно...
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4802
|
А насчет автоюриста - впервые такое сочетание слышу и не думаю, что какой то юрист захочет называться автоюристом, тем самым сужая круг своих клиентов
Расследование и защита прав при ДТП и других "автомобильных" делах очень специфичная область, требующая соответствующей подготовки, знаний и навыков. Да в конце концов вбейте в яндексе "автоюрист" и посмотрите результаты поиска
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|