![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1104
|
Смена регистратора и администратора одновременно
Итак. Хочу сменить администратора и регистратора (тоесть чтобы сразу домен в ник оказался), возможно ли это? Просто покупатель X имеет договор в ник чтобы сменить администратора не нужно ехать в офис/почтой возиться и хочет чтобы я перенёс ему на NIC.Ru сразу. Возможен ли такой вариант?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9539
|
Итак. Хочу сменить администратора и регистратора (тоесть чтобы сразу домен в ник оказался), возможно ли это? Просто покупатель X имеет договор в ник чтобы сменить администратора не нужно ехать в офис/почтой возиться и хочет чтобы я перенёс ему на NIC.Ru сразу. Возможен ли такой вариант?
На сайте РегРу щас минут 5 потратил чтобы найти как перенести ОТ НИХ, так и не нашел! Все только к ним... к ним... к ним... У всех регистраторов равноправно на сайте перенос от них и к ним, у РегРу к ним на десять рангов выше. Не смотря за все заслуги, РегРу, справедливо можно сказать, что это огромный минус ихнего сайта. Так что, надо там это найти и тоже сделать как описано. добавлено через 28 секунд Ничего от сюда не понял.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 24.01.2009 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1104
|
Ничего от сюда не понял.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9539
|
У покупателя в ник толи договор толи, что, он вообщем может сменить админ данные просто передачей (мне в офис допустим, а он дома ну как у рег.ру если есть доверенность), а поскольку в рег.ру ему надо будет совершать переоформление он хочет чтобы сразу на ник.ру домена пришли (т.е я прихожу в офис к смены данным, а он просто принимает домен и данные у него)
![]() Короче говоря, вот по той ссылке что я дал инструкция описана, других вариантов нет, что бы покупатель не говорил.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1104
|
Если у нового Администратора нет договора с RU-CENTER, заключенного в письменной форме или в форме оферты, ему следует заполнить анкету для заключения договора c RU-CENTER и ознакомиться с правилами регистрации и поддержки доменов (Регламент регистрации доменов в домене RU).
Вот цитата покупателя мне не нужно ехать в офис
у меня есть акк в nic.ru я вам даю номер договора и на кого домен переоформлять Ну я приеду в офис, что дальше? Сказать чтоб сменили админа и перенесли на ник.ру?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2625
|
Bad Wolf, оформляете 2 письма:
1. В Reg.ru с просьбой сменить регистратора нужного домена на RU-Center; 2. В RU-Center с просьбой сменить администратора доменного имени на новое лицо. Поскольку у покупателя уже есть договор (анкета) в RU-Center, то Вам нужно указать его (её) номер в Вашем письме наряду с ФИО (для физлиц) или наименованием организации, её ИНН и ОГРН (для юрлиц; ИНН и ОГРН указывать необязательно, но желательно). Всё.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3097
|
Либо заверять либо присутствие - недавно проходил на практике данную тематику NIC.RU не требует от принимающей стороны писем, непонятно, почему все остальные еще до этого не додумались, ведь рисков 0 - принимающая сторона в люьом случае ни чего не теряет.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|