![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#131 | |||
|
Реноме:
1628
|
Оу,Дэнмастер "почрнел"!
![]() ПС: Сорри за оффтоп ПСС: Чтобы не было оффтопа,задам вопросик: какой ценник у сайта из ЯК? Т.е.,допустим,есть сайт,практически нулевой или с незначительными пузомерками,в Я и G,но без прибыли,но в ЯКе. Так вот,на сколько может потянуть сам факт размещения в ЯКе? Есть ли какая-то более менее средняя величина (понятно,что точной цифры нет и быть не может),в которую оценивается нахождение сайта в этом каталоге? ![]() добавлено через 53 секунды ПССС: почернел,конечно же )
Последний раз редактировалось Jesse James; 16.01.2009 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#132 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7940
|
Оу,Дэнмастер "почрнел"!
![]() ПС: Сорри за оффтоп ПСС: Чтобы не было оффтопа,задам вопросик: какой ценник у сайта из ЯК? Т.е.,допустим,есть сайт,практически нулевой или с незначительными пузомерками,в Я и G,но без прибыли,но в ЯКе. Так вот,на сколько может потянуть сам факт размещения в ЯКе? Есть ли какая-то более менее средняя величина (понятно,что точной цифры нет и быть не может),в которую оценивается нахождение сайта в этом каталоге? ![]() добавлено через 53 секунды ПССС: почернел,конечно же ) По сабжу - на серче темку эту долго обсыуждали и к общему выводу не пришли, но разброс цены был 100-300, все в зависимости от определений. Пузо в расчет не бралось. |
|||
|
|
|
|
|
#134 | |||
|
Модератор
Реноме:
5450
|
В целом согласен с danmaster - наличие в ЯК накидывает 1-4 сотни к стоимости домена. Насчет каталога мейла - стоимости не прибавляет. ДМОЗ - долларов 10-50 на мой взгляд. |
|||
|
|
|
|
|
#137 | |||
|
Модератор
Реноме:
5450
|
Думаю не стоит. В симпле страницы для печати индексировались, что увеличивало кол-во страниц в 2 раза. Однако, у каждой страницы появлялся дубль, что явно не гут.
2. Навскидку приходит только парсер вордстата от яндекса. На серче где-то была темка насчет подобной проги, которая сама в файлик забивает все собранные запросы. Хотя по этой части у меня большого опыта нет ) |
|||
|
|
|
|
|
#139 | |||
|
Реноме:
3800
|
Доброй ночи, интересно, есть ли смысл покупать тематические морды с тиц 200-300, ЯК, если овнеры размещают там по 10-15 ссылок(забивая на тематику), моя цель нарастить тиц + выдача
|
|
|
|
#140 | |||
|
Реноме:
4663
|
Уважаемые специалисты, сори, если этот вопрос уже обсуждался.
Никогда не встречал, что-бы внутренние страницы сайта имели пузомерки выше главной. Вопрос: Может ли главная страница получить "вес" от внуренних без прямой перелинковки? добавлено через 3 минуты Или возможно такое: site.ru - pr 0 site.ru/page5 - pr 5 ? Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 30.01.2009 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|