![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
4730
|
По-моему, идет вполне нормальный процесс. Чем больше рег, самого разного качества - тем дороже домены в зоне ru - те которые уже лежат в портфелях и те, которые мы регим сегодня.
Двухэтажные домены - это потому, что не осталось одноэтажных. А вкладываться-то все равно надо. Сегодня зарегил, что-то отфильтровал через год - когда стало понятно, что совсем уж мимо. А через пару-тройку лет твои домены, которые были черезчур двухэтажными и немного кривоватыми, начинают всем казаться отличными. И все перечисленное для нас, домейнеров, очень и очень хорошо. Для эндов плохо - больше денег выкладывать приходится. Зона RU самая недооцененная зона, с позиции своей общей занятости, по маскам NNNN и CCCC, плюс, если к этому еще прибавить население страны. Не успел придти крупный инвестор в зону RU, кризис настал. Но судя по ажиотажу регистрации, интерес не пропадает, поэтому года через 3-5 наверняка цены разгонят на вторичке, посредством, массовых публичных сделок на аукционах и в инет СМИ.
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
4409
|
Да, Олег, я, в-общем то, тоже согласен, но я всегда смотрю на этот бизнес и со стороны покупателя и простого пользователя, кстати, большинству коллег, как мне кажется, тоже следовало бы поступать так же) А хотя нет - учить правильности не буду, ведь как хорошо, когда ты был в меньшинстве, но оказался прав)
|
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Модератор
Реноме:
6919
|
Да, Олег, я, в-общем то, тоже согласен, но я всегда смотрю на этот бизнес и со стороны покупателя и простого пользователя, кстати, большинству коллег, как мне кажется, тоже следовало бы поступать так же) А хотя нет - учить правильности не буду, ведь как хорошо, когда ты был в меньшинстве, но оказался прав)
При этом считаю, что ему придется смирится с вопросом повышения цен на домены - этот процесс необратимый, а кризис - временное явление.Совсем другой вопрос - как мне кажется, намного важнее домейнерам делать свое ремесло более понятным для покупателя, создавать удобные сервисы и т.д. Т.е. стремиться к цивилизованному рынку, не нянчиться со своими доменами, а покупать - продавать, покупать - продавать. Побольше инфы для конечного покупателя, поменьше разводов, непрофессионального отношения и т.д. Высокая цена на домен при этом не является разводом: как в магазине, есть товар, есть ценник.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|