![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4571
|
В SAPE сам цену назначаешь, а в xap везде одинаковая. (если ничего не путаю)
В XAP мне больше как оптимизатору нравится. В одной компании можно купить 2000 ссылок на совершенно разные страницы, а в sape одна компания = одна страница и что бы создать 2000 компаний месяц уйдет. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
В XAP мне больше как оптимизатору нравится. В одной компании можно купить 2000 ссылок на совершенно разные страницы, а в sape одна компания = одна страница и что бы создать 2000 компаний месяц уйдет.
там есть кнопка "Добавить урл" и хоть сколько доьбавляй к 1 кампании |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Предыдущий ник: faruma
Реноме:
4571
|
![]() В XAP я это сделал за 5 минут: Сгенерировал скриптом нужные ссылки с сайта и загрузил текстовый файл. PS: Да, опечатался. Хотел написать добавлять УРЛы вместо компаний. Но смысл это все равно не меняет. Не важно что добавлять УРЛ или компании - долго в любом случае и все ручную. Последний раз редактировалось MASTER; 26.04.2009 в 21:35. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
4861
|
Для рекламодателей: Если у Вас кривые ручки, кривые ножки, лишние деньги и нет мозгов, то Вам прямая дорога в Sape ©
Для владельцев сайтов: Если у вас нет мозгов посчитать реальную прибыль, не забыв отнять ~50% комисионных, то Вам прямая дорога в Sape ======================== Почему не говорят о Ксапе, да потому что и говорить то нечего. Веб-мастера тихо мирно зарабатывают, рекламодатели так же тихо и мирно рекламируют свои проекты. Всё идет ровно и гладко и никто не болтает шо зря. Дискуссии обычно начинают подниматься, когда что-то случилось. По поводу Сапы таких дискуссий можно нарыть туеву гору. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3476
|
Активная (русс. яз.) аудитория Ксапы в разы меньше активной аудитории Сапе. Соответственно, говорят о Ксапе в разы меньше.
Об этом можно большую статью написать - в двух словах не рассказать. Как правило - больше. Зато в Ксапе лучше покупать очень дешевые ссылки с целью продвижения НЧ, неконкретных СЧ. Да.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|