![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6419
|
Вопрос по PayPal
Нашел сайт (штатовский) с хорошими ценами на домены, но оплата только палкой. Где то год назад открывал аккаунт на пэйпал, но что то тогда не срослось, не смог верифицировать карту, т.к. не нашел в выписке по транзакциям код пейпала. Карту пытался тогда привязать от москомПриватбанка. Сейчас не могу зайти на тот акк, т.к. он заблокирован. Открыл новый аккаунт, но привязать ту самую карту не получается, т.к. она в системе уже зарегистрирована на другом счете и удалить её оттуда не могу, по причине указанной выше. Получается назрела необходимость открыть новую карту, чтобы привязать к счету на PayPal. Хотелось бы узнать у тех, кто пользуется палкой из России, какую карту открывать для этой цели? Нормально ли привяжется, в частности, карта Visa Electron (Банк Москвы, например) или может быть можно даже карту для интернет платежей привязать вроде Visa Virtuon от того же Банка Москвы?
Короче, интересно у кого какой опыт в этом деле есть. Заранее спасибо.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
6419
|
Согласен, там деньги не снимешь с карты в банкомате и лимит всего $500 в месяц. Поэтому и хочу что то такое к счету привязать.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 07.05.2009 в 00:11. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6419
|
Чтобы удалить счет нужно зайти в аккаунт, а зайти в старый акк не могу, т.к. заблокирован, видимо, от долгого моего на нем отсутствия. Возиться с саппортом не хочу, поэтому открыл новый акк. Чужих карт у меня нет, к сожалению, только свои))).
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
6419
|
Как раз с этим типом карт у меня всегда были проблемы из-за политики безопасности банка. Блокировали платежи в интернет и посоветовали завести специальную карту для интернет платежей, чтобы снять с себя ответственность в случае чего (это и к лучшему, имхо, безопаснее). Поэтому хочу завести что-нибудь типа электрон-виртуон, тем более, что они дешевле в обслуживании, вопрос только как пейпал к ним относится.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10920
|
iksman, это проблема не типа карты ИЛИ платежной системы VISA.
Это банк-эмитент у Вас НЕПРАВИЛЬНЫЙ. ---- А за Классик я плачу аж 1 бакс в месяц. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 08.05.2009 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|