![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Поисковые системы и каталоги Обсуждение работы поисковых систем, вопросы, связанные с каталогами и другое |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#491 | |||
|
|
Мой вопрос касается графического контента
Для сайта нужны иллюстрации продаваемого товара. Друзья говорят что если взять картинки с других сайтов то Яндекс это просечет и забанит сайт, ну или по крайней мере сильно затруднит его дальнейшее продвижение из-за неуникальности контента. Хоть убейте не могу понять как можно просечь уникальность или неуникальность обычной картинки мобильника или принтера коих в инете сотни тысяч. Нет, ну если все так криминально, я ее отфотошоплю немного, переназову, сохраню вместе гифа в джипеге, что все равно просечет что ли? Спасибо за разъяснения |
|||
|
|
|
|
|
#493 | |||
|
|
есть несколько доменов с одинаковым именем но разными зонами
X.kiev.ua X.in.ua X.biz.ua X.com.ua Как воспримут поисковики, если разместить X.kiev.ua X.in.ua X.biz.ua на бесплатном хостинге одном, сделать сайт из одной странички...с разными тайтлами, текстом ( но похожей тематики) И поставить ссылку на X.com.ua c этих сайтов.. не пессимизируют ли?, могут склеить домены? |
|||
|
|
|
|
|
#494 | |||
|
Модератор
Реноме:
5444
|
Мой вопрос касается графического контента
Для сайта нужны иллюстрации продаваемого товара. Друзья говорят что если взять картинки с других сайтов то Яндекс это просечет и забанит сайт, ну или по крайней мере сильно затруднит его дальнейшее продвижение из-за неуникальности контента. Хоть убейте не могу понять как можно просечь уникальность или неуникальность обычной картинки мобильника или принтера коих в инете сотни тысяч. Нет, ну если все так криминально, я ее отфотошоплю немного, переназову, сохраню вместе гифа в джипеге, что все равно просечет что ли? Спасибо за разъяснения есть несколько доменов с одинаковым именем но разными зонами
X.kiev.ua X.in.ua X.biz.ua X.com.ua Как воспримут поисковики, если разместить X.kiev.ua X.in.ua X.biz.ua на бесплатном хостинге одном, сделать сайт из одной странички...с разными тайтлами, текстом ( но похожей тематики) И поставить ссылку на X.com.ua c этих сайтов.. не пессимизируют ли?, могут склеить домены? вот только вес подобные страницы будут давать очень малый (а с бесплатного хостинга на домене 3-го уровня вообще может не давать). лучше делать сателиты по 10-20 страниц, раскручивать и тогда уже с морды контекстно ставить ссылку. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|