![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2523
|
mоsj.ru
Проверил четырешки-РУшки с началом mos - заняты все. Хочется услышать ваше мнение, какие-нибудь mosz, mosx, mosb, mosi - всё это реально чего-то стоит?
добавлено через 7 минут Кстати, чтобы тема была "в тему" раздела: оцените, пожалуйста mоsj.ru
Я не самый лучший сын, не самый лучший отец. А гражданин - вообще дрянь. Так и не выучил слова нового гимна. Но Бога не боюсь, мне стыдно перед ним. Последний раз редактировалось FISHER-Nkz; 19.08.2009 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2523
|
Да хоть два ноля
- просто интересно кто, зачем, и на что расчитывая позанимал все эти домены? Тот самый случай, когда хочу услышать не просто "цифровую оценку"...
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2523
|
![]() Вы это серьезно? По-моему всякими "+1", и "0" в теме пятидневной давности (после десяти нулевых оценок) - это набивание количества. (Если честно, я не понимаю зачем вобще это нужно).
|
|
|
|
#6 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4301
|
Не один раз поднимал тему, чтобы не засчитывать посты в определенных темах, но Вы там про набив постов так и не высказались... это отстойно и не нужно |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
5930
|
С одной стороны, от домена веет официозом (от "mos"), если так можно выразиться, что не очень привлекательно.
С другой стороны, если это аббревиатура - интересный, несмотря на своеобразную четвертую букву. Жильё, животные - варианты её расшифровки например. В портфолио, ИМХО. А стоит он сейчас ровно столько, сколько Вы за него отдали. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2523
|
Мне самому не нравятся такие четверки, в которых первые три буквы обозначают "ореол обитания", а на ключевик остается одна буква. Но они заняты, значит популярны. ИМХО короткое имя сайта в этом случае далеко не главное. mosj существенно проигрывает mosjob. Или даже mosjilie (не смотря на жуть-транслит). Домен, конечно, не дропну, попытаюсь сделать страничку для потенциального енда. Но на что расчитывают всякие mosi - интересно было бы узнать мнение. Московский интернет? PS За домен "отдал" 99 рублей - даже просто за создание темы это "недорого".
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5930
|
Mos сайт московского правительства, и только (другие mos-ы мне неизвестны), зона gov - первого уровня, второго в нац. зонах - не сравнимо.
Не уверен. Купите его - и выставляйте на оценку здесь. Может, и УГОВ, но правила раздела надо соблюдать. Для обсуждения чужих доменов есть свой раздел. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|