![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2523
|
rеg5.ru
В RU-шках:
reg8 - регистратор reg7 - парковка reg6 - парковка reg4 - регистратор reg3 - регистратор reg2 - Forbidden reg1 - редирект на парковку dоmаinonline.ru _________________________________________ В остальных зонах не проверял. Кстати других свободных четверок с началом "reg_" нет. Оценки помимо "ноль", "номинал" и "регфи" воспринимаются без мысленных посылов, сквернословий, проклятий и т.п.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2523
|
Ну "партнерку" то я раскачаю... Или она меня. Как получится
![]() По Вашим последним постам в форуме у меня сложилось впечатление, что Вам сегодня "партнерка" не дала ![]() Попробуйте отдохнуть
|
|
|
|
#7 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4300
|
Luxim, давайте домен обсуждать а не мою оценку
![]() кто будет из нас прав, мы узнаем когда ТС станет делать партнерку на нем или продавать его станет добавлено через 1 минуту FISHER-Nkz, Вы лучше делом занимайтесь, а не мои последние посты отслеживайте, а то времени на партнерку не хватить может. зы. ноль номинал регфи я не употреблял как просили Последний раз редактировалось Wombat; 20.08.2009 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2523
|
"Эээ, делом займись, дорогой, делом..."